ROSELLE: Giorgini, Offarelli, Morra, Gigliotti, Maffuccini, Verni, Cinelli, Margio, Gjoni, Postiferi, Visalli. A disp.: Barberini, Clases, Chiavacci, Scarabelli, Ferrante, Benni, Saloni. All.: Maurizio Leone.
LIMITE E CAPRAIA: Sarti, Franchi, Zini, Virzi, Kamal, Scialabba, Caffieri, Poneti, Lelli, Cecchi, Asmodeo. A disp.: Boccacci, Matteoli, Metani, Tenace, Cambi, Pratelli, Ulivi. All.: Francesco Safina.
ARBITRO: Bordo di Grosseto.
RETI: Franchi 2, Gjoni, Pratelli.

C'è una nuova capolista nel girone B: il Limite e Capraia vince 3-1 a Grosseto e, approfittando dello stop dell'Academy Livorno nel derby con la Pro Livorno Sorgenti, si prende il primo posto solitario portandosi ora a +2 proprio sull'Academy e sul Fornacette, appaiate al secondo posto. La partita entra subito nel vivo, il Limite e Capraia parte forte creando diverse buone occasioni in area locale con Lelli e con Caffieri. Il Roselle approccia altrettanto bene alla partita tenendo testa ai forti ospiti nel primo quarto d'ora del match. Poi la partita si sblocca: bella azione ospite, Franchi scambia bene con Asmodeo, riceve palla centralmente al limite dell'area e con una conclusione al volo mette il pallone in rete per lo 0-1. Il Limite e Capraia insiste e sempre nel primo tempo riesce a raddoppiare sempre grazie a Franchi, che firma la doppietta superando il portiere con una conclusione da fuori area. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-2. La seconda frazione di gioco riparte sulla falsariga della prima, aprendosi ancora con un paio di tentativi ospiti. Il Roselle non demorde e riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore: viene sanzionato un contatto in area tra Zini e Cinelli, dal dischetto Gjoni trasforma per l'1-2. La partita si accende, il Roselle cerca la rimonta, il Limite e Capraia resta comunque sempre in controllo costruendo diverse altre buone occasioni in area locale per sigillare definitivamente i tre punti: ci provano Ulivi, Lelli, Virzi, Cecchi e Tenace, ma senza riuscire a concretizzare. L'1-3 che chiude il match comunque arriva e ci pensa il neoentrato Pratelli a realizzarlo sugli sviluppi di una bella azione personale, dopo aver superato diversi avversari. Finisce così la sfida di Grosseto: buona la prova del Roselle, protagonista in particolare di un positivo secondo tempo. Tra i protagonisti nelle fila locali si segnalano su tutti Postiferi, Offarelli e Verni in difesa. Il Limite e Capraia si conferma invece lontano dalle mura amiche e opera il sorpasso al comando.