RETI: Angelini, Santi, De Chiara, Berti, Haxhini, Savazzi
INVICTASAURO: Kopshti, Toni, Boccalini, Galbiati, Santi, Granci, Remati, Dias, Angelini, Fusini, Esposito. A disp.: Daviddi, Marcone, Metrano, Marku, Leonini, La Mantia, De Chiara, Candido, Cesarini. All.: Shaba Violi.
FOLLONICA GAV.: Biondi, Delle Donne, Ranieri, Giannini, Masini, Zago, Pierallini, Haxhini, Gabbiani, Berti, Mosca. A disp.: Carmisano, Vestri, Dorelli, Gabrielli, Ennached, Peccianti, Savazzi. All.: Luciano Picchiotti.
ARBITRO: Galloni di Grosseto.
RETI: Haxhini, Angelini rig., Berti, Santi, De Chiara, Savazzi.

Entrambe a caccia di tre punti preziosi in chiave salvezza, InvictaSauro e Follonica Gavorrano non riescono a superarsi dando vita a un pirotecnico pareggio. È stata una partita molto intensa e accesa dall'inizio alla fine, tanto che gli ultimi tre gol del match sono arrivati proprio nella parte conclusiva di gara. Il Follonica Gavorrano approccia bene alla partita e dopo pochi minuti riesce a portarsi in vantaggio: Haxhini sorprende tutti realizzando un bel gol dalla distanza per lo 0-1. L'InvictaSauro prova subito a rifarsi sotto e riesce a pareggiare intorno al 25' grazie a un calcio di rigore conquistato e trasformato da Angelini per l'1-1. L'InvictaSauro continua a spingere, il Follonica Gavorrano cerca ora il nuovo vantaggio, sfiorandolo prima ancora con Haxhini (tiro parato) e poi con il neoentrato Gabrielli (conclusione rimpallata). Non arrivano altri gol prima dell'intervallo: InvictaSauro e Follonica Gavorrano vanno al riposo sul punteggio di 1-1. Il secondo tempo si apre subito nel segno degli ospiti, che riescono a tornare in vantaggio dopo circa otto minuti: l'1-2 arriva ancora con una conclusione dalla distanza, Berti mira e trova l'angolino basso superando il portiere per il nuovo vantaggio ospite. Il Follonica Gavorrano insiste rendendosi pericoloso ancora con due tentativi da fuori area di Berti e Pierallini, entrambi neutralizzati dal portiere. L'InvictaSauro non si dà per vinto e torna in avanti alla ricerca del gol, sfiorandolo con Fusini e con Angelini dalla distanza (tiri parati), riuscendo poi a ribaltare la partita nei minuti finali: nel giro di poco arrivano infatti il 2-2 e il 3-2 locale, firmati rispettivamente da Santi, pronto al tocco in rete dopo una respinta corta di un difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e da De Chiara, che realizza invece dalla distanza. Avanti quasi fino alla fine, il Follonica Gavorrano si trova ora costretto a rincorrere, riuscendo ad acciuffare il pari in pieno recupero (72'): servito in profondità, Savazzi supera prima il difensore e poi anche il portiere realizzando il definitivo 3-3 mettendo la parola fina a una partita accesissima fino alla fine. Calciatoripiù: De Chiara, Angelini (InvictaSauro); Pierallini, Ranieri (Follonica Gav.).