RETI: Pistoia, Billi, Gelsi, Bici, Milanese
ACADEMY LIVORNO: Palamidessi, Menchini, Billi, Cortopassi, Cecchi, Mbaye, Bernini, Sommani L., Gelsi, Pistoia, Lepri. A disp.: Sommani S., Di Nasso, Iorio, Travali, De Fusco, Guarnieri, Francalacci, Bartolini. All.: Simone Giuliani.
CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Armani, Petrignani, Giaconia, Masoni, Guidotti, Milanese, Bardi, Bici. A disp.: Bacchereti, Cristinelli, Bertolini, Lattanzi, Como, Silvi, Gronchi, Duè. All.: Stefano Ammannati.
ARBITRO: Danti di Livorno.
RETI: Pistoia, Bici rig., Milanese rig., Billi, Gelsi.

Dopo l'aggancio, ecco anche il sorpasso. L'Academy Livorno vince 3-2 il big match di giornata con il Calci e, complice lo stop del Fornacette in casa dell'Audace Isola d'Elba, si prende la vetta solitaria del girone B. Il match di Livorno si accende subito, già al 1' il Calci si fa pericoloso in avanti: Bici recupera palla, salta un avversario e serve Bardi, che calcia a lato. La risposta dell'Academy si annota al 3': Billi intercetta il pallone al limite dell'area, salta un avversario e conclude in porta trovando la pronta risposta di Gneri. Un minuto dopo ancora portiere ospite protagonista sul colpo di testa di Gelsi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'11' l'Academy Livorno passa in vantaggio: segna Pistoia in area dopo una bella discesa sulla fascia di Billi. Il Calci si riorganizza e spinge subito alla ricerca del pari, che trova poco dopo. Al 15' Bardi stoppa bene il pallone e tenta la conclusione dalla distanza trovando la risposta di Palamidessi. Al 19' un discusso tocco di mano in area locale porta al calcio di rigore per gli ospiti: della battuta s'incarica Bici, che trasforma per l'1-1; il portiere riesce a toccare il pallone ma non a deviarlo. Il Calci insiste in avanti: al 29' Milanese avanza palla al piede, salta un avversario e conclude di poco sopra la traversa. L'ultimo squillo del primo tempo è per l'Academy Livorno, pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Gelsi uscito sopra la traversa. Il secondo tempo si apre sulla scia del primo, ancora con Gelsi protagonista: il suo tentativo di testa subito al 36' esce a lato. Il Calci risponde subito e al 42' passa in vantaggio, andando a segno ancora su calcio di rigore, concesso in questa occasione per un fallo in area del portiere. Dal dischetto Milanese trasforma per l'1-2. Dopo un tentativo locale un minuto dopo (tiro parato), al 45' ancora ospiti pericolosi in avanti: Armani conclude al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovando la pronta risposta del portiere. Due minuti dopo ci prova anche Milanese, senza riuscire a concretizzare. L'Academy Livorno si riorganizza e riesce a rifarsi sotto col passare dei minuti, acciuffando il pari intorno al quarto d'ora della ripresa e poi tornando avanti nella parte finale di partita. Il 2-2 nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Gelsi: il tiro viene respinto, sul pallone si avventa poi Billi che mette in rete per il pari amaranto. A dieci dalla fine è poi lo stesso Gelsi a firmare il nuovo e questa volta definitivo sorpasso locale, trasformando direttamente un calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale il Calci spinge alla ricerca del pari, arrivando alla conclusione in un paio di occasioni - tra queste un tentativo di Cristinelli uscito fuori di poco - ma senza riuscire a concretizzare. L'Academy Livorno tiene bene il vantaggio e al triplice fischio può esultare: tredicesima vittoria stagionale e primato solitario per gli amaranto. Calciatoripiù : nell'Academy Livorno ottima prova in toto della difesa e di Gelsi in avanti, protagonista di due punizioni decisive; nel Calci in evidenza Gneri e Bardi .