INVICTASAURO: Kopshti, Toni, La Mantia, Leonini, Marcone, Granci, Remati, Candido, Angelini, Fusini, De Chiara. A disp.: Daviddi, Morlungo, Metrano, Marku, Santi, Esposito, Turco, Olivi, Samperi. All.: Shaba Violi.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Pistolesi, Amore, Barbi, Miliani, De Angeli, Paoletti, Bolano, Marino, Diversi, Lucchesi. A disp.: Minelli, Paolini, Montaruli, Notarelli, Soria. All.: Goffredo Sani.
ARBITRO: Paparozzi di Grosseto.
RETI: Marino, Remati, Montaruli.

Marino e Montaruli firmano il blitz di Grosseto: l'Audace Isola d'Elba supera 2-1 l'InvictaSauro accendendo ulteriormente la sua rincorsa alla salvezza, superando in classifica il Portuale e accorciando proprio sui rivali di giornata e sul Roselle quintultimo. È stata una partita piuttosto combattuta, caratterizzata da tre gol e un altro paio di spunti per parte, abbastanza bloccata soprattutto nella prima parte. I primi squilli del match sono degli ospiti, pericolosi in avvio in due-tre occasioni: Kopshti si fa sempre trovare pronto, dicendo di no con un paio di buoni interventi. L'InvictaSauro risponde con un paio di conclusioni dalla distanza, ma senza riuscire a trovare lo specchio della porta. I gol comunque arrivano, ed è l'Audace Isola d'Elba a colpire per prima, portandosi sullo 0-1 con un'azione rifinita in area da Marino. La risposta dell'InvictaSauro non tarda ad arrivare ed è affidata a Remati, in gol intorno al quarto d'ora del secondo tempo con una conclusione dalla distanza: il pallone sbatte nella parte interna della traversa e poi finisce in rete per l'1-1. L'Audace Isola d'Elba riesce a tornare avanti quando manca meno di un quarto d'ora dalla fine, sugli sviluppi di una buona azione partita da centrocampo e rifinita con un buon tiro in area del subentrato Montaruli. L'InvictaSauro non ci sta, spinge fino alla fine alla ricerca del pari, costruendo anche due buone occasioni con Remati e Fusini (entrambi i tiri vengono parati), ma senza riuscire a pareggiare. Merito di una positiva compagine ospite, che si prende tre punti fondamentali per il proseguo della stagione. Calciatoripiù: Remati, Kopshti, Fusini (InvictaSauro); De Angeli (Audace Isola d'Elba).