LIMITE E CAPRAIA: Sarti, Franchi, Stellato, Virzi, Kamal, Scialabba, Cambi, Tenace, Asmodeo, Cecchi, Caffieri. A disp.: Mhilli, Matteoli, Metani, Poneti, Pratelli, Di Gregorio, Ulivi, Lelli, Scarnicci. All.: Francesco Safina.
ACADEMY LIVORNO: Sommani S., Menchini, Billi, Cecchi, Sommani L., Gelsi, Pistoia, De Fusco, Di Nasso, Cortopassi. A disp.: Palamidessi, Bernini, Caleo, Bartolini. All.: Simone Giuliani.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Asmodeo, Scialabba, Caleo, Lelli rig.

Il Limite e Capraia sale al terzo posto battendo tra le mura amiche l'Academy Livorno. I padroni di casa partono forte e concludono svariate volte con Virzì, Caffieri e Cecchi, ma il pallone termina sempre a lato. Quello della squadra di Safina è di fatto un monologo, con altri tentativi di Virzì e Cecchi che non vanno a buon fine solo nei primi dieci minuti. Alla fine, al 14', sul corner di Caffieri svetta Kamal che colpisce il palo, la sfera carambola sui piedi di Asmodeo che dribbla due avversari e mette dentro: 1-0. La risposta degli ospiti è affidata a Billi, che dopo una bella azione personale impegna severamente l'attento Sarti; sul conseguente calcio d'angolo Gelsi mette di poco alto di testa. Non perdona invece al 22' il Limite e Capraia, con l'ennesimo corner di Caffieri che permette a Scialabba di incornare sotto l'incrocio il pallone del 2-0. Siamo al 28' e Cambi, più volte spintonato da Menchini, commette un fallo di reazione che l'arbitro gli perdona. Con gli animi decisamente caldi si passa alla ripresa, che riparte con i padroni di casa all'attacco e la solita serie di conclusioni pericolose da parte di Virzì, Cambi e Cecchi. Tra il 29' e il 32' i subentrati Pratelli e Di Gregorio hanno l'occasione per il terzo gol, ma la sprecano calciando fuori bersaglio. Ecco allora che, non appena l'arbitro annuncia cinque minuti di recupero, l'Academy Livorno si rimette in partita: lancio lungo di Di Nasso, svirgolata di Sarti che mette fuori gioco la propria difesa e permette a Caleo di insaccare facilmente. Un po' di fisiologica paura si fa largo nelle file del Limite e Capraia, che però ben presto allontana gli spettri conquistando con Pratelli un calcio di rigore che Lelli trasforma perfettamente per il definitivo 3-1.