AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Paoletti, Pistolesi, Miliani, De Angeli, Spina, Barbi, Marino, Diversi, Lucchesi. A disp.: Gamba, Bolano, Paolini, Montaruli, Soria, Notarelli, Baldino. All.: Goffredo Sani.
PRO LIVORNO SORG.: Cioni, Canelli, Santacroce, Pietrogiacomi, Cigna, Lana, Nanni, Escati, Lischi, Neri, Ceccarini. A disp.: Coltelli, Magnelli, Mazzantini, Zarroli, Pellegrini, Giari, Calloni, Mela. All.: Matteo Gai.
ARBITRO: Montagnani di Piombino.
RETE: Diversi.

Il sigillo di Diversi al quarto d'ora di gioco decide la sfida tra Audace Isola d'Elba e Pro Livorno Sorgenti, scontro diretto per la salvezza. Finisce 1-0 per i ragazzi di Sani che riescono così a rosicchiare punti preziosi sulle squadre che li precedono in classifica, portandosi a meno uno proprio dalla Pro Livorno Sorgenti e a meno tre da Roselle e Portuale. È stata nel complesso una partita piuttosto combattuta, non caratterizzata da moltissime occasioni da gol. L'Audace Isola d'Elba approccia bene al match, subito vivace e propositivo, oltre che protagonista di buone trame. La partita si sblocca come detto intorno al quarto d'ora con una conclusione di sinistro da fuori area di Diversi: il pallone s'infila al sette per l'1-0 locale. Disattenta in occasione del gol, la Pro Livorno Sorgenti prova subito a scuotersi ma fatica a creare grosse palle-gol in area avversaria. Anzi è ancora l'Audace Isola d'Elba ad andare vicina al raddoppio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a far girare bene palla, gestendo bene il vantaggio al cospetto di una compagine ospite che prova a rifarsi sotto fino alla fine ma senza riuscire a trovare il pari. Termina dunque 1-0 a Portoferraio, l'Audace Isola d'Elba può festeggiare il suo primo successo stagionale. Calciatoripiù: Paoletti, Pistolesi (Audace Isola d'Elba).