Mela
    Calloni

PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Santacroce, Nanni, Biscardi, Pietrogiacomi, Lana, Neri, Zarroli, Calloni, Lischi, Canelli. A disp.: Tontaro, Cavallini, Cigna, Magnelli, Mazzantini, Landi, Mela, . All.: Leone Maurizio
RETI: Cinelli, Mela, Calloni
NOTE: Ammoniti Cioni, Santacroce, Pietrogiacomi.ROSELLE: Bacci, Benocci, Morra, Priore, Offarelli, Verni, Benni, Chiavacci, Cinelli, Scarabelli, Postiferi. A disp.: Giorgini, Maffuccini, Clases, Margio, Marchi, Visalli, Saloni, Ferrante, Angeli. All.: Maurizio Leone.
PRO LIVORNO SORGENTI: Cioni, Santacroce, Nanni, Biscardi, Pietrogiacomi, Magnelli, Neri, Zarroli, Calloni, Lischi, Canelli. A disp.: Tonaro, Cavallini, Lana, Cigna, Mazzantini, Landi, Mela. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Armati di Grosseto.
RETI: Cinelli, Calloni, Mela.

Con un colpo d'orgoglio, cuore e testa, la Pro Livorno Sorgenti cancella lo 0 dalla casella gare vinte e si prende una vittoria di capitale importanza sul campo del Roselle: finisce 2-1 in favore dei ragazzi di Cantini una gara ben interpretata dagli ospiti, che subito dopo 2' dal via si rendono pericolosi colpendo il palo della porta difesa da Bacci. Il Roselle si scuote, alza il suo baricentro e colpisce in contropiede con Cinelli. La gara si accende, la Pro Livorno impatta il risultato con Calloni, che prende palla dopo che i locali la perdono in costruzione dal basso e batte Bacci con un tiro angolato e potente. Dopo un primo tempo appannaggio dei livornesi, nella ripresa la gara si fa più equilibrata e combattuta, con tanti duelli in mezzo al campo. L'equilibrio sembra destinato a consegnare il pari al triplice fischio, ma a pochi minuti dal termine la zampata vincente in area di Mela consegna il successo alla Pro Livorno. Nel dopo-gara il tecnico ospite Cantini commenta: "questa è una soddisfazione che potevamo già aver vissuto da qualche settimana; nelle ultime gare la squadra ha mostrato progressi importanti che andavano finalizzati e resi concreti da una vittoria. I pareggi per quanto preziosi nella nostra situazione lasciano inalterata la classifica. Questo successo dà morale e consapevolezza che sono le cose più importanti".