ROSELLE: Giorgini, Offarelli, Benocci, Priore, Maffuccini, Verni, Postiferi, Chiavacci, Ferrante, Angeli, Morra. A disp.: Bacci, Sabbatini, Clases, Benni, Margio, Marchi, Saloni, Visalli, Scarabelli. All.: Maurizio Leone.
FOLLONICA GAV.: Biondi, Peccianti, Vestri, Giannini, Zago, Ranieri, Dorelli, Haxhini, Delle Donne, Berti, Gabbiani. A disp.: Cacciaguerra, Pastorelli, Micheloni, Bisceglia, Gabrielli, Cisse. All.: Luca Grossi.
ARBITRO: Lamioni di Grosseto.
RETI: Haxhini rig., Visalli, Priore.

Il Roselle ritrova subito il successo dopo la sconfitta in casa del Fornacette: la compagine di mister Leone vince in rimonta contro il Follonica Gavorrano grazie ai sigilli di Visalli e Priore. In avvio sono gli ospiti a farsi preferire, subito propositivi e pericolosi in area locale, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. È 0-0 al termine dei primi trentacinque minuti. Dopo una prima frazione senza reti, il match si sblocca subito in avvio di ripresa. Al 43' il Follonica Gavorrano passa in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Haxhini: Giorgini riesce soltanto a intuire, il pallone finisce in rete per lo 0-1. Il Roselle prova a scuotersi, mister Leone opera quattro cambi, ridisegnando l'assetto della formazione locale: i nuovi entrati ci mettono grinta e determinazione, riuscendo a cambiare l'inerzia della gara. Visalli appena entrato realizza il gol dell'1-1, poi è Priore a ribaltare il punteggio sul 2-1 dopo una bella discesa del difensore Maffuccini.