A.C.D. ROSELLE: Bacci, Clases, Morra, Priore, Maffuccini, Offarelli, Verni, Chiavacci, Visalli, Scarabelli, Postiferi. A disp.: Giorgini, , . All.: Londi Marco
FORNACETTE C.: Casati, Palandri, Botti, Dalla Valle, Tufanio, Mariancini, Cafaggi, Cocchi, Pozzobon, Annese, Orsucci. A disp.: Ferretti, Giari, De Luca, Melai, Leoncini, Iaia, Casiero, Grotta, Mauti. All.: Marco Londi.
ROSELLE: Bacci, Clases, Morra, Priore, Maffuccini, Offarelli, Verni, Chiavacci, Visalli, Scarabelli, Postiferi. A disp.: Giorgini, Angeli, Benocci, Cinelli, Ferrante, Marchi, Margio, Saloni, Sabbatini. All.: Maurizio Leone.
ARBITRO: Ricciardi di Livorno
RETI: 12' Pozzobon, 55' Orsucci.

Secondo successo e primo posto, anche se in condominio con Academy Livorno e Limite e Capraia: saranno loro le rivali per la corsa al vertice? In attesa di scoprirlo il Fornacette si gode il 2-0 con cui batte il Roselle reduce dalla vittoria all'esordio (fu 1-0 con l'Audace Isola d'Elba) e si scopre tra le grandi di questo campionato. L'avvio è subito intensissimo: il diagonale d'Annese finisce fuori poco, subito dopo Cocchi si conquista un calcio di rigore ma l'ottimo Bacci respinge in tuffo e invia il vantaggio degli avversari; lo rinvia anche AE che al 6' annulla per fuorigioco la rete di Cafaggi. Ma dopo tanto spingere al 12' la gara si sblocca davvero: la difesa del Fornacette respinge corto il tiro di Cocchi; il rimbalzo l'agguanta Pozzobon che va in rete con un diagonale secco. Trovato il vantaggio, il Fornacette si lancia subito alla ricerca del raddoppio: ci provano sia Orsucci sia Annese (palo). Dopo una fase centrale equilibrata, il Roselle si rende pericoloso sul finale con un tiro ravvicinato di Visalli che trova Casati pronto in tuffo. Il secondo tempo inizia con un'altra occasione per il Roselle: tiro fuori. Poi il Fornacette torna di nuovo padrone del campo alla ricerca del raddoppio che, dopo le occasioni fallite in sequenza da Casiero, Orsucci e Tufanio, arriva al 55' quando Orsucci, lanciato in porta da Pozzobon, salta il portiere e insacca. La partita volge al termine senza altre grandi occasioni né da una parte né dall'altra. È una vittoria meritata per il Fornacette guidata da un Orsucci in grande forma.