RETI: Fani, Chianucci, Di Donato, Gargano, Bernazzi, Poienari
CASENTINO AC.: Ghelli, Brami, Dei, Dini, Milanesi, Boschi, Bonelli, Fani, Di Donato, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Giannelli, Guerrini, Ferri, Renzetti B. All.: Pierfrancesco Furieri.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Montenovo, Ermini, Sannino, Vannucci, Vanni, Vallini, Poienari, Chechi, Gargano. A disp.: Parigi, Bernazzi, Stazzoni. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: 12' Poienari, 27' Di Donato, 38' Chianucci, 41' Gargano, 66' Fani, 88' Bernazzi.

Finisce con un pirotecnico 3-3 il match dell'ultima giornata tra Casentino Academy e San Miniato. La partita inizia a ritmo lento, al 7' si registra la prima occasione per i locali: Fani si accentra dalla destra e lascia partire un tiro però troppo debole per impensierire il portiere ospite. Al 10' ancora Casentino in avanti con una buona azione sulla destra: Bonelli allarga per Brami, che mette in mezzo un bel cross smanacciato dal portiere ospite. Il San Miniato risponde poco dopo riuscendo a passare in vantaggio al 12' con un bel tiro dalla lunga distanza di Poienari. Il Casentino cerca il pari, andandoci vicino subito al 19', quando Chianucci recupera un ottimo pallone a centrocampo e si invola versa la porta avversaria venendo però recuperato al momento del tiro. Il pareggio gialloverde si concretizza al 27': dopo un'azione tambureggiante, Fani imbuca per Di Donato, che controlla bene la sfera e calcia di sinistro non lasciando scampo al portiere ospite. Il Casentino insiste e riesce a ribaltare il risultato al minuto 38: Dei avanza sulla sinistra e lascia partire un tiro teso che il portiere ospite non trattiene, sulla respinta si avventa Chianucci che appoggia il pallone in rete per il 2-1. Trascorrono tre minuti e il San Miniato riesce a pervenire al pareggio: il 2-2 si concretizza al minuto 41 con un bel colpo di testa ravvicinato di Gargano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Casentino chiude il primo tempo in avanti: al 46' si rende pericoloso con un cross di Dei e il successivo colpo di testa di Di Donato che si stampa sulla traversa. I padroni di casa ripartono con buon piglio in avvio di secondo tempo, creando subito delle buone occasioni in avvio. Al 47' Dini conclude a lato dalla distanza, due minuti dopo un bel cross di Brami viene raccolto al volo da Fani; il pallone viene deviato in angolo dal portiere. E ancora al 56' Simone Renzetti si libera al tiro da fuori area calciando però alto. Il vantaggio gialloverde è nell'aria e si concretizza al minuto 66 sugli sviluppi di una bellissima azione: Brami accentra per Di Donato, che imbuca centrale per Fani, che di sinistro trafigge il portiere ospite per il 3-2. Il San Miniato non ci sta e sfiora il nuovo pareggio al 71' con un diagonale di poco a lato di Poienari dopo essersi liberato sulla destra. Al 78' caparbia azione di Chianucci, che si libera sulla sinistra, lasciando partire un ottimo tiro; il portiere devia in angolo con un'ottima parata. All'83' pallone in profondità di Fani per Chianucci, che tira alto da ottima posizione. A due minuti dalla fine gli ospiti arrivano al pareggio: sugli sviluppi di una punizione, Bernazzi appoggia il pallone in rete da distanza ravvicinata per il definitivo 3-3.