SANCASCIANESE: Conti, Barsottelli, Salvadori, Morelli, Viciani, Facchiano, Tuveri N., Di Blasio, Senatori, Zaghbani, Barbetti. A disp.: Pasqualetti, Ciampi, Tuveri A., Del Chiaro, Paoli, Shabani, Taddei, Burgassi, Cirri. All.: Francesco Morelli.
SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone, Fancelli, Lenzi, Bruni, Lorini, Calamai, Forzieri, Imperatore, Sarti, Ceccherini. A disp.: Iadanza, Galletti, Matera, Mantelli, Capezzuoli. All.: Dario Boni.
ARBITRO: Travaglione di Siena.
RETE: 66' Lenzi.

Finisce 0-1 il derby della Valdipesa tra una Sancascianese che, nonostante la retrocessione, ha cercato la vittoria per superare i 30 punti in classifica e un San Donato Tavarnelle che ha provato fino alla fine ad arrivare in Coppa Toscana, chiudendo la stagione a due punti dal quinto posto. Le due squadre hanno dato vita a un'avvincente partita, giocata bene da entrambe. Nei primi minuti gli ospiti fanno girare bene il pallone, dopo appena 2' un cross lungo di Fidone prende una traiettoria strana andando quasi a scavalcare l'estremo difensore Conti, che non si fa sorprendere deviando il pallone sopra la traversa. Il San Donato Tavarnelle continua a far suo il possesso del pallone, ma l'attenta retroguardia sancascianese non concede praticamente nulla. Al 10' ci provano i padroni di casa con un gran contropiede sulla sinistra, Barbetti si fa almeno 50 metri palla al piede, entra in area e prova a piazzare la sfera sul secondo palo calciando di pochissimo fuori a Puppato battuto. Al 19' è ancora la Sancascianese a rendersi pericolosa, questa volta con Senatori che da posizione favorevole si mangia le mani calciando debole sul portiere. Al 28' si rifà sotto il San Donato Tavarnelle con un calcio di punizione di Imperatore che chiama al miracolo Conti, il quale vedendosi sbucare il pallone all'ultimo sopra la barriera riesce comunque a deviare in angolo allungandosi clamorosamente nell'angolino basso in una frazione di secondo. Passano appena 5' e stavolta è Zaghbani per la Sancascianese a sprecare la terza palla-gol per la sua squadra calciando alto da 7-8 metri dalla porta. Gli ultimi 10' del primo tempo sono però tutti a favore degli ospiti che colpiscono una traversa da fuori al 36'con una gran botta del solito Imperatore e costringono Facchiano a un rocambolesco salvataggio sulla linea sei minuti dopo. Al 45', sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Conti a dire di no al colpo di testa di Ceccherini, respingendo la sfera con uno strepitoso scatto d'istinto che gli fa beccare gli applausi dal pubblico. Nella seconda frazione di gioco, complice anche un po' di stanchezza, la Sancascianese sembra partire un po' con i freni tirati restando ad aspettare un San Donato Tavarnelle che ne approfitta subito per alzare il baricentro. La Sancascianese chiude bene ogni spiraglio ma concede un po' troppi calci di punizione dal limite che, considerando le qualità di tiro di alcuni avversari, sarebbe meglio evitare. Al 48' è appunto su calcio di punizione che il San Donato Tavarnelle si rende pericoloso: a incaricarsi della battuta è Lorini, ma il suo tiro si spegne sul fondo uscendo non di molto con Conti che però sembra poter controllare. Al 59' gli ospiti ci provano ancora su punizione, questa volta Imperatore centra bene lo specchio della porta impegnando ancora una volta Conti con un altro intervento prodigioso. Il gol è nell'aria perché in questo frangente di gara la Sancascianese, seppur difendendosi ordinatamente, concede un po' troppi metri agli avversari e infatti il gol non tarda ad arrivare. Al 66', su un cross dalla destra di Fidone, c'è un batti e ribatti in area, il pallone finisce inaspettatamente tra i piedi di Lenzi, il quale è abile a tirare subito di prima intenzione non dando il tempo questa volta a Conti di intervenire. La Sancascianese rialza la testa ma le due squadre si annullano a vicenda a centrocampo fino all'81' quando Senatori riceve palla a centrocampo e parte in contropiede bruciando Fancelli che però non molla standogli attaccato nella corsa fino al momento del tiro che arriva puntuale da appena dentro l'area, ma il diagonale rasoterra esce di un soffio oltre il secondo palo lasciando lo score fermo sullo 0-1. Buona gara sicuramente della Sancascianese, che si è difesa bene e ha creato quattro occasioni nitide da rete. Tutto sommato però il San Donato Tavarnelle ha meritato il vantaggio di misura per il maggior possesso palla avuto e per le almeno sei palle-gol create. Calciatoripiù : nella Sancascianese il migliore è sicuramente Conti , per aver evitato almeno tre reti con parate prodigiose, seguito dalla coppia centrale di difesa Facchiano-Viciani , che non ha praticamente concesso nulla agli attaccanti avversari. Nel San Donato Tavarnelle ottima prova di Imperatore , che ha sfiorato la rete più volte, e di Ceccherini e Sarti , che hanno spesso saltato l'uomo andando più volte a creare superiorità numerica, creando qualche grattacapo ai difensori sancascianesi.