RETI: Cardo, Miniati, Catalani, Di Franco, Catalani
TERRANUOVA TRAIANA: Palazzini, Beghini, Paolella, Andrade Moderno, Landi, Grossi, Miniati, Cardo, Cifrodelli, Gambineri, Iacomoni. A disp.: Amalo, Cardelli, Pugliese, Riillo, De Lucia, Altieri, Baldini, Lamaj. All.: Gianni Caneschi.
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Cheloni, Degl'Innocenti S., Massetti, Manetti, Piemontese, Caponi, Di Franco, Catalani, Fei, Spinelli. A disp.: Bartolini, Casini, Imade, Billi, Biagiotti, Morganti. All.: Iuri Morelli.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Catalani 2, Cardo, Di Franco rig., Miniati rig.

La Rondinella Marzocco trova conferme al Brandini Galasso di Terranuova Bracciolini, supera 3-2 un altro avversario ostico come il Terranuova Traiana e infila la terza vittoria consecutiva. Quella tra le due formazioni biancorosse è stata comunque una partita molto combattuta, ben interpretata dagli ospiti, protagonisti di un'altra ottima prestazione, ma anche dai locali, che hanno mostrato buone trame e costruito diverse occasioni in area avversaria. L'equilibrio iniziale si protrae per oltre mezz'ora: nella prima metà di primo tempo si annotano infatti diverse buone azioni per parte. Al 33' poi il match si sblocca, ed è la Rondinella Marzocco a passare in vantaggio: a sbloccare la partita ci pensa bomber Catalani, bravissimo a prendere il tempo a tutti in area su un cross dal fondo, superando il portiere per lo 0-1. Il Terranuova Traiana riparte subito e dopo pochi minuti riesce a pervenire al pareggio: Cardo firma l'1-1 di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Miniati. È dunque di nuovo parità dopo due minuti dal vantaggio ospite. La partita prosegue su buoni ritmi, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte nell'ultimo quarto d'ora prima dell'intervallo. Ed è ancora la Rondinella Marzocco a trovare lo spunto giusto, tornando avanti su calcio di rigore. Su un'azione di ripartenza, Catalani sfonda in area e viene fermato irregolarmente conquistando il penalty che Di Franco trasforma per l'1-2 su cui, dopo poco, si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Terranuova Traiana rientra in campo con buon piglio, desideroso di riacciuffare nuovamente il risultato. E i biancorossi di casa ci vanno vicini subito: al 48' infatti Miniati colpisce l'incrocio dei pali con una conclusione dalla distanza. I padroni di casa insistono, gli ospiti non stanno a guardare e poco dopo di nuovo Catalani conclude fuori di poco. La partita è accesa, ricca di buoni spunti. Il Terranuova Traiana arriva alla conclusione ancora con Miniati, con Cifrodelli e con Iacomoni, ma senza riuscire a inquadrare lo specchio: i tiri escono infatti tutti di poco fuori. La Rondinella Marzocco tiene bene e al 77' allunga con una ripartenza imbastita da Caponi e conclusa da Catalani, che dalla sinistra entra in area e supera il portiere per l'1-3 e la doppietta personale. Il Terranuova Traiana non si perde d'animo, poco dopo è bravissimo Cereda a opporsi con un grande intervento in mischia locale. All'85' i ragazzi di Caneschi riescono ad accorciare sul 2-3 conquistando un calcio di rigore per un tocco di mano in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dal dischetto Miniati trasforma, tenendo aperta la partita fino alla fine. Gli ultimi cinque minuti e poi il recupero vedono un insistito pressing locale alla ricerca del pari. La Rondinella Marzocco controlla bene il vantaggio e allo scadere ha l'occasione per il poker: Fei ci prova dalla lunghissima distanza, cercando di superare il portiere fuori dai pali, ma quest'ultimo in recupero (e con l'aiuto della traversa) riesce a deviare il pallone. Finisce qui il match di Terranuova Bracciolini: la Rondinella Marzocco centra la quindicesima vittoria stagionale e continua a scalare la classifica. Calciatoripiù: Cheloni , classe 2008, e Catalani (Rondinella Marz.).