RETI: Cabras, Andreini, Andreini, Andreini, Andreini, Autorete
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ferrati, Lanfrancotti, Buzukja, Cabras, Fiesoli, Ridani, Cecchi, Filiddani, Matassa, Bianchini. A disp.: Conti, Ugolini, Frosali, Riguccini. All.: Simone D'Effremo.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Chierici (Pierantini), Grilli, Droandi, Murru, Pauzano, Fruchi (Spadini), Palazzi (Scotti), Criscuolo (Milani), Erpici, Rivoli (Campinoti). A disp.: Andreini. All.: Andrea Chierici.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Erpici 2, Buzukja, Milani, Scotti.

Comunque vada a finire, l'Olmoponte S.Firmina avrà lottato fino alla fine. Il successo in casa dell'Audace Galluzzo, insieme al contemporaneo stop interno della Sinalunghese, permettono ai ragazzi di Chierici di restare in corsa per la salvezza, a -3 dai rossoblù a una giornata dal termine della stagione. Si chiude sul punteggio di 1-4 il match tra Audace Galluzzo e Olmoponte S.Firmina, una partita nel complesso equilibrata nel primo tempo, decisa poi a favore degli ospiti grazie a un ottimo secondo tempo. Pesa indubbiamente nelle fila locali l'espulsione di Filiddani (doppio giallo) quando è passata da poco la metà del primo tempo. Oltre un tempo in inferiorità numerica finisce per pesare per i padroni di casa che nella ripresa subiscono tre gol. Ma procediamo con ordine. L'Audace Galluzzo approccia bene al match, subito propositivo e pericoloso in area avversaria con la traversa colpita da Cabras. La risposta dell'Olmoponte S.Firmina arriva quasi subito, così come piuttosto immediato è anche il vantaggio ospite: ci pensa Erpici a firmarlo, superando il portiere con una conclusione in diagonale dopo essere entrato in area. Trascorrono pochi minuti e l'Audace Galluzzo pareggia: Buzukja sorprende infatti il portiere su un calcio di punizione dalla lunga distanza e firma l'immediato 1-1. Al 25', come detto, i padroni di casa restano in dieci per il doppio giallo ravvicinato rimediato da capitan Filiddani. L'Audace Galluzzo non demorde e cerca il gol del sorpasso prima con Matassa, che non impatta però bene il pallone in area, e poi con Bianchini, che invece da buona posizione colpisce la parte esterna del palo. Dall'altra parte l'Olmoponte S.Firmina prova subito a sfruttare l'uomo in più, sfiorando il vantaggio in tre occasioni nei restanti minuti del primo tempo. Ci provano in particolare per due volte Criscuolo, prima su invito di Palazzi e poi di Fruchi, e poi Erpici, che conclude a lato. Il primo tempo va in archivio così sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, nonostante un buon avvio locale, l'Olmoponte S.Firmina riesce a mettere la freccia realizzando tre gol e costruendo altre buone occasioni in area avversaria. L'1-2 nasce su un calcio di punizione a favore dei padroni di casa: lanciato a rete, ancora Erpici conclude forte in rete sul secondo palo a tu per tu col portiere. L'Audace Galluzzo prova a rispondere col neoentrato Riguccini, Bianchini e Ridani, ma senza riuscire a concretizzare. L'Olmoponte S.Firmina tiene bene il vantaggio e allunga poi con altri due gol. Il neoentrato Milani cala il tris con una conclusione dal limite dell'area, poi Campinoti (anche lui entrato nella ripresa) sfiora il poker in due occasioni, prima in rovesciata e poi con una conclusione alta da ottima posizione dopo una respinta del portiere. L'1-4 comunque arriva e si concretizza nel finale con il diagonale vincente dalla destra di Scotti, anche lui entrato a gara in corso. Serviva un successo e un successo alla fine è arrivato per gli aretini. L'Olmoponte S.Firmina tiene così accesa la rincorsa alla salvezza: si deciderà tutto negli ultimi 90' con la speranza per Droandi e compagni di poter allungare la stagione di altri 90'. Calciatoripiù : il portiere Conti , entrato nella ripresa e protagonista di alcune buone parate, e Lanfrancotti (Audace Galluzzo); Erpici, Milani, Scotti (Olmoponte S.Firmina).