RETI: Belqaid, Salucci, Pucci, Zizzo, Ruiz, Pucci, Sangermano
ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Sbardellati, Acciarino, Belqaid, Bichi, Cacciapuoti, Debolini, Di Vita, Orlando, Castronovo, Ben Ghzala. A disp.: Redditi, Riccitelli, Nocentini, Maestrini, Giordani, Gonzalez, Petrini, Boschi, Bencivenni. All.: David Basagni.
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Mennitto, Ferrara, Cicali, Sangermano, Salucci, Di Blasi, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Graziosi, Galgani, Lippi, Vallerani, Fabbrini, Caporali, Iafelice, Violetti. All.: Corrado Bianchi.
ARBITRO: Pungelli di Firenze.
RETI: Pucci 2, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Belqaid, Salucci, Sangermano.

Il Monteriggioni protegge e consolida il quinto posto, ultimo valido per l'accesso in Coppa Toscana, superando a domicilio, con tre reti per tempo, l'Atletico Levane Leona. Finisce 1-6 infatti il match tra biancoverdi e rossoverdi. I padroni di casa approcciano bene al match, subito propositivi, gli ospiti prendono campo col passare dei minuti, facendo girare bene palla e iniziando a creare le prime importanti occasioni da gol in area avversaria. Ci provano Ruiz Rodriguez con un tiro in diagonale e poi Pucci, che non riesce a concretizzare in area, prima del vantaggio rossoverde. La rete dello 0-1 nasce sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, rifinita con la verticalizzazione di Ferrara per Pucci, che s'inserisce bene tra i due centrali locali e a tu per tu col portiere mette il pallone in rete sul palo più lontano. L'Atletico Levane prova a rifarsi sotto e ha un paio di buoni spunti in ripartenza: ci provano in particolare Debolini dopo aver superato un paio di avversari e poi Di Vita ma entrambi, sempre da posizione ravvicinata, trovano la pronta risposta di Aniskevich. Il Monteriggioni torna poi a farsi pericoloso ancora con Ruiz Rodriguez: supera due avversari, si accentra e tira; Bardelli risponde ottimamente respingendo il tiro. I rossoverdi insistono in avanti e raddoppiano poco dopo: ancora Ruiz Rodriguez va via sulla sinistra, salta un paio di avversari e mette il pallone dentro per Zizzo che, approfittando anche di un'indecisione tra portiere e difensore, da due passi tocca in rete. Sempre nella prima frazione c'è spazio poi anche il tris ospite, fermato ancora da Pucci: verticalizzazione rossoverde su Zizzo, che vince il duello col diretto marcatore e dal fondo appoggia il pallone per Pucci, che mette in rete per lo 0-3. Il secondo tempo riparte ancora nel segno del Monteriggioni, che cala il poker dopo circa dieci minuti: Ruiz Rodriguez fa tutto da solo, supera quattro avversari e poi anche il portiere toccando il pallone in rete per lo 0-4. L'Atletico Levane non si dà per vinto e riesce poi ad accorciare le distanze con Belqaid, pronto ad avventarsi sul pallone e a toccarlo in rete in spaccata sugli sviluppi di una punizione dalla destra. Nel frattempo il Monteriggioni firma il quinto gol di giornata (67'), prima del sigillo del definitivo 1-6. L'1-5 è di Salucci, bravo a recuperare palla nella zona centrale del campo e poi a superare il portiere in diagonale. Infine Sangermano chiude il match con un colpo di testa in area su calcio da fermo; il pallone viene anche deviato dai biancoverdi prima di finire in rete. Si chiude qui il match. Calciatoripiù: Rappuoli, Pucci, Ruiz Rodriguez, Zizzo (Monteriggioni).