RETI: Paolieri, Paoli, Echchihab, Lotesto
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Andrade Moderno, Paolella (54' Gambineri), Grossi (46' Cardelli), Landi, Pugliese (61' Riviello), Riillo (83' Ragona), Duta (46' Baldini), Cifrodelli, De Lucia (54' Redditi), Iacomoni. A disp.: Palazzini. All.: Gianni Caneschi.
SETTIGNANESE: Pratellesi, Fanticelli, Kumar, Paolieri (89' Lotesto), Rosetti (91' Vitali), Iania, Caffeo, Orioli (72' Lopez), Focardi (61' Pampaloni), Paoli (85' Venni), Echchihab. A disp.: Brilli, Gambone, Barbagallo. All.: Filippo Fani.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: 16' Paolieri, 39' Paoli, 79' Echchihab, 90' Lotesto.

Si allunga la striscia di risultati positivi della Settignanese, che passa con un netto 4-0 in casa del Terranuova Traiana, portandosi a due punti proprio dai biancorossi e a tre punti dal quinto posto che vuol dire qualificazione in Coppa Toscana. A un'altra ottima prova degli ospiti risponde una prestazione locale invece piuttosto sottotono, probabilmente la peggiore partita della stagione per un Terranuova Traiana ancora costretto a far fronte a diversi assenze per infortunio. La Settignanese parte forte, si spinge in avanti e poco dopo il quarto d'ora riesce subito a colpire: lanciato lungo, Paolieri sorprende la retroguardia biancorossa e supera Melzi per lo 0-1. Esulta la Settignanese, protesta nell'occasione il Terranuova Traiana che chiede il fuorigioco. I rossoneri controllano bene il vantaggio e riescono raddoppiare nel finale di tempo: incomprensione tra portiere e difensore di casa, Paoli è bravo a intercettare palla e a metterla in rete per lo 0-2. Sotto di due reti, per il Terranuova Traiana il match si fa ancora più in salita poco dopo, esattamente al minuto 43, quando Cifrodelli viene espulso per un fallo a metà campo. Mister Caneschi opera subito due cambi in avvio di ripresa, i padroni di casa riescono un po' a scuotersi, tenendo meglio il campo nel secondo tempo rispetto ai primi quarantacinque minuti nonostante l'inferiorità numerica. La Settignanese controlla comunque sempre bene il doppio vantaggio, sfiora ancora il gol (Melzi si fa trovare pronto in un paio di situazioni) e nel finale arrotonda il risultato con altri due gol. Al minuto 72 Echchihab si rende protagonista di una bella azione personale, supera due avversari e trova la conclusione vincente sul primo palo per il tris rossonero. Infine al 90' Lotesto, appena entrato, cala il poker con un gran tiro al sette, imprendibile per il portiere. La rete strappa applausi e fa calare il sipario sul match: la Settignanese centra la tredicesima vittoria stagionale e si conferma, scavalca in classifica il Casentino Academy e allunga la striscia di risultati positivi.