RETI: Ridani, Blini, Bonanni, Bonanni, Esposito, Esposito, Autorete
AUDACE GALLUZZO: Conti, Ugolini, Lanfrancotti, Ferrati, Frosali, Cabras, Ridani, Riguccini, Filiddani, Matassa, Bianchini. A disp.: Bianco, Buzukja, D'Argenio, Singh, Dong, Ibraliu. All.: Simone D'Effremo.
MONTELUPO: Pinzani, Rigatti, Paoli, Pasqualetti, Villani, Imperatrice, Bonanni, Blini, Borgioli, Esposito, Falaschi. A disp.: Di Leonardo, Mannucci, Forciniti, Langella, Alderighi, Castagnetta, Lapi. All.: Mauro Cardellicchio.
ARBITRO: Del Prete di Firenze.
RETI: Esposito 2, autorete pro Montelupo, Blini, Bonanni 2, Ridani.

Pochi minuti per indirizzare il match, meno di un tempo di fatto per archiviarlo: il Montelupo espugna con un netto 6-1 il campo dell'Audace Galluzzo, operando così il sorpasso in classifica proprio sui rivali di giornata, apparsi decisamente in giornata no. Come detto, la compagine ospite riesce subito a prendere in mano le redini dell'incontro, sbloccandolo con Esposito e poi indirizzandolo con altri tre gol nei primi venticinque minuti. A Esposito, come detto, il compito di stappare la partita e poi di calare il poker per la doppietta personale; in mezzo un doppio spunto di Blini. Il numero 8 amaranto prima mette dentro un cross che porta all'autorete di un giocatore locale per lo 0-2 e poi subito dopo cala il tris di testa da posizione ravvicinata su invito sempre di testa di Esposito. Va così in archivio un primo tempo di marca Montelupo, caratterizzato da buone trame ospiti e quattro reti. Nel secondo tempo l'Audace Galluzzo sembra rientrare in campo con maggiore grinta, mostrando una discreta reazione in avvio; è bravo Pinzani a farsi trovare pronto su un calcio di punizione locale, alzando il pallone sulla traversa. Ma il Montelupo controlla sempre benissimo il vantaggio e arrotonda poi il bottino di reti. Dopo la traversa colpita da Esposito con un colpo di testa, ci pensa Bonanni a realizzare sia lo 0-5 sia lo 0-6 con un bel tiro all'incrocio dei pali e poi con una conclusione in area su una respinta corta del portiere. A rendere meno amara la domenica dell'Audace Galluzzo ci pensa nel finale Ridani, a segno in mischia in area di rigore per il definitivo 1-6. Calciatoripiù: Bonanni, Esposito (Montelupo).