RETI: Senatori, Dogi, Fuccini, Raffaelli, Autorete
SANCASCIANESE: Conti, Barsottelli, Salvadori, Morelli, Paoli, Facchiano, Leoncini, Tuveri N., Senatori,Cirri, Zaghbani. A disp.: Pasqualetti, Ciampi, Barbetti, Shabani, Viciani. All.: Francesco Morelli.
SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Chieffallo, Piantini, Acanti, Bonaccini, Cenni, Bigordi, Raffaelli, Lorenzini, Campaioli. A disp.: Rossi, Ermini, Travaglini, Checchini, Gatti, Maddaloni, Dogi, Fuccini, Bizgan. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Casale di Siena.
RETI: Raffaelli, autorete pro Sangiovannese, Fuccini, Senatori, Dogi.

Il successo interno con il Casentino Academy, quello nel recupero con la Settignanese e infine questo in casa della Sancascianese: va in archivio con tre vittorie una settimana perfetta per la Sangiovannese, che si prende e difende il secondo posto in classifica alle spalle dell'Aquila Montevarchi, distante sei lunghezze. Finisce 1-4 il match di Cerbaia, una partita abbastanza combattuta nella prima parte, presa definitivamente in mano dagli ospiti nella ripresa e chiusa poi con quattro gol. Il match si sblocca intorno al 20' di gioco, sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra partita dalla difesa col passaggio di Chieffallo per Campaioli, che avanza palla al piede e serve poi in mezzo Raffaelli, che di piatto insacca il pallone all'angolino per lo 0-1. La Sangiovannese tiene bene palla e prova ad affacciarsi ancora pericolosamente in area avversaria, ma senza creare grossissime occasioni. Sul fronte opposto la Sancascianese prova subito a scuotersi e risponde con un calcio di punizione di Cirri ben parato da Gioli e a cinque minuti dall'intervallo con un tentativo ravvicinato di Senatori dopo una buona azione: la conclusione ravvicinata dell'attaccante locale viene respinta in angolo dal portiere biancoazzurro. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-1. La seconda frazione riparte sulla scia della prima, ancora piuttosto combattuta. La Sangiovannese riesce ad allungare portandosi sullo 0-2 sempre con un'azione sviluppata sulla sinistra: il cross al centro viene impattato di testa da Facchiano e si trasforma in uno sfortunato autogol. La Sancascianese non demorde e poco dopo ha una ghiotta occasione per accorciare le distanze: lo stesso Facchiano stacca bene di testa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo concludendo di poco fuori. È bravo poi il portiere ospite a dire di no su due tentativi locali, uno dei quali su tiro di Zaghbani. La Sangiovannese controlla bene il vantaggio e cala il tris, chiudendo di fatto l'incontro: Fuccini è bravo a infilarsi tra le maglie della difesa locale, si defila sulla destra e trova la conclusione vincente per lo 0-3. Senatori prova a suonare la carica per i padroni di casa, realizzando l'1-3 su una respinta corta del portiere su una conclusione locale dalla distanza, ma la Sangiovannese è in controllo e allunga poi sul definitivo 1-4. Ci pensa Dogi a calare il poker biancoazzurro con un colpo di testa all'angolino su cross sempre dalla sinistra. Si chiude così la sfida tra gialloverdi e biancoazzurri: una buona Sancascianese viene superata in casa da una forte Sangiovannese, che si conferma in grande forma e consolida il secondo posto in classifica. Calciatorepiù: Raffaelli (Sangiovannese).