V.MAZZOLA: Simonetti, Rossi, Tanganelli, Melani, De Vivo, Buini, Rogani, Bonelli, Vitali, Montagna, Baiguini. A disp.: Balestrazzi, Benedetto, Neri, Orsini, Coniglio, Cretu, Donati. All.: Federico Bernardi.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bianchini, Bizzi, Broccatelli, Omarini, Bidini, Tiezzi, Ballaj, Fracassi, Sarr, Tenti. A disp.: Vigliazzi, Lachi, Rovetini, Bartolini, Bizzi. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Pini di Firenze.
RETI: Tenti, Bidini, Montagna.

Il Valentino Mazzola cade ancora, fermato tra le mura amiche dall'Arezzo Academy. Finisce 1-2 il match di Cerchiaia, una partita tra due squadre rimaneggiate dalle assenze. Gli amaranto partono subito forte e dopo appena un minuto passano in vantaggio: lo 0-1 porta la firma di Tenti con un preciso tiro dalla distanza. L'Arezzo Academy insiste, al 12' sfiora il raddoppio con un buon pallone servito in profondità ancora da Tenti ma non sfruttato da nessuno dei compagni. Sono le prove per il gol che si concretizza pochi istanti più tardi: ancora Tenti serve il pallone in mezzo, la successiva sponda è buona per Bidini, lesto a infilare il pallone in rete per lo 0-2 amaranto. Al quarto d'ora la gara è già ben indirizzata sui binari ospiti. L'Arezzo Academy insiste e, protagonista di un gran primo tempo, si fa pericoloso ancora poco dopo con un tiro di Sarr uscito a fil di palo e poi con un altro ottimo invito di Tenti per la girata di Tiezzi sopra la traversa. Il Mazzola prova a scuotersi e riesce ad affacciarsi pericolosamente in area aretina al minuto 25: discesa di Vitali che mette il pallone al centro per Bonelli, che calcia debolmente. Cinque minuti dopo altra bella occasione locale: il portiere respinge corto un tiro di Tanganelli, Vitali prima e Montagna dopo non riescono a trovare il tap-in per accorciare le distanze. L'ultimo squillo della prima frazione è ancora per il Mazzola con un calcio di punizione di Tanganelli parato dal portiere. La spinta dei padroni di casa si intensifica decisamente nella ripresa, un'ottima ripresa locale. I primi squilli del secondo tempo sono però ancora di marca Arezzo Academy: ancora Tenti innesca Sarr, che arriva alla conclusione; Simonetti para. Poco dopo sempre Tenti è bravo a recuperare palla concludendo di poco fuori. Al 57' bel pallone in mezzo di Tanganelli, in area Donati non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 65' ancora Mazzola: ghiotto pallone al centro di Baiguini, Rossi arriva al tiro ma non riesce a inquadrare la porta. Alla mezz'ora i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze: in slalom Montagna salta tre avversari e infila il pallone in porta per l'1-2. L'Arezzo Academy si ripropone in avanti con una discesa di Bartolini, che serve il pallone in mezzo per Tiezzi, che non riesce a concludere in porta. All'80' bel pallone in profondità di Bonelli per Coniglio, che calcia alto. Il Mazzola insiste e spinge nel finale alla ricerca del pari andandoci vicino in un paio di occasioni. All'85' si registra un tiro fiacco di Bonelli, nel recupero poi un bel pallone messo in mezzo da Rogani su punizione non viene sfruttato da nessuno dei compagni (93') e infine un lancio ancora di Rogani innesca Coniglio, che a tu per tu col portiere non riesce a impattare bene il pallone (94'). Poco prima anche una buona chance per l'Arezzo Academy, di nuovo con un invito di Tenti per Tiezzi, che trova la parata del portiere. Si chiude così il match, l'Arezzo Academy torna al successo su un campo non semplice, superando in classifica proprio i rivali di giornata e agganciando il San Miniato al terzo posto. Calciatoripiù: Montagna, Orsini (V.Mazzola); Sarr (Arezzo Academy).