RONDINELLA MARZ.: Donatti, Degl'Innocenti S., Piemontese, Massetti, Manetti, Billi, Caponi, Di Franco, Catalani, Fei, Spinelli. A disp.: Besa, Imade, Piantini, Degl'Innocenti L., Casini, Biagiotti, Ademollo, Cavataio. All.: Iuri Morelli.
V.MAZZOLA: Simonetti, Bonelli, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Buini, Melani, Benedetto, Ceccarini, Montagna, Baiguini. A disp.: Ciupi, Moroni, Rossi, Silvestri, Neri, Coniglio, Cretu, Donati. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Cammilli di Prato.
RETI: Buini, Spinelli, Ademollo.

Vittoria in rimonta per la Rondinella Marzocco, che con un'ottima prestazione di squadra e due reti messe a segno nel secondo tempo riesce a fermare la corsa della vicecapolista Valentino Mazzola, ora terza forza del campionato, centrando tre punti decisivi per togliersi definitivamente dalle zone rosse della classifica. Adesso sono infatti ben dodici i punti di vantaggio dei biancorossi sull'Olmoponte S.Firmina quintultimo. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, 2-1, è stata una partita nel complesso piuttosto combattuta, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. La Rondinella Marzocco approccia bene alla partita e nel primo quarto d'ora di gara va vicinissima per due volte al vantaggio con Catalani, al tiro in area da buona posizione: una conclusione viene deviata da un difensore, l'altra viene neutralizzata dal portiere. Il Mazzola risponde prontamente costruendo le sue occasioni dalle parti di Donatti, ma senza riuscire a colpire. Il punteggio resta dunque bloccato sullo 0-0 fino all'intervallo. Per trovare i gol, tutti e tre di questo match, dobbiamo attendere la seconda frazione di gioco, aperta quasi subito dal vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Buini è bravo a inserirsi con i tempi giusti trovando il colpo di testa vincente per lo 0-1. La Rondinella Marzocco non si dà per vinta e ha una bella reazione, riuscendo a pareggiare poco dopo, ribaltando poi il risultato a dieci dal novantesimo. L'1-1 si concretizza sugli sviluppi di una buona azione locale, Spinelli chiude un buon triangolo e conclude in diagonale a fil di palo per il pari biancorosso. Il Mazzola macina gioco e cerca lo spunto giusto per tornare avanti, reclamando anche un calcio di rigore sugli sviluppi di una bella discesa in area di Donati. La Rondinella Marzocco si compatta e si fa pericolosa in ripartenza, riuscendo a colpire nel finale quando al Bianchi si gioca sotto una tempesta di acqua e vento. E proprio il vento, a sfavore dei padroni di casa nella ripresa, entra nell'azione del gol del 2-1 locale spostando la traiettoria del tiro di Ademollo mettendo fuori causa il portiere. Il Mazzola tenta fino alla fine di acciuffare il pari, rendendosi pericoloso su qualche angolo, ma senza riuscire a concretizzare. Finisce dunque 2-1: la Rondinella Marzocco si prende tre punti importanti, si ferma invece la corsa del Mazzola, ora a -7 dalla capolista Aquila Montevarchi. Calciatoripiù : la Rondinella Marzocco si prende una bella vittoria di squadra, trascinata dai sigilli di Spinelli e Ademollo .