RETI: Droandi, Palazzi S., Iacomoni, Cardo
OLMOPONTE S.FIRMINA: Andreini, Chierici, Grilli, Droandi, Murru, Pauzano, Pierantini, Palazzi, Erpici, Milani, Fruchi. A disp.: Antonelli, Capecchi, Spadini, Campinoti, Scotti, Vallerani, Criscuolo, Rivoli. All.: Andrea Chierici.
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Beghini, Paolella, Andrade Moderno, Landi, Cifrodelli, Miniati, Grossi, Iacomoni, Cardo, De Lucia. A disp.: Palazzini, Gambineri, Duta, Riillo, Pugliese, Attili, Macconi, Baldini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Palazzi, Iacomoni rig., Cardo, Droandi.

Finisce in parità, sul punteggio di 2-2, la sfida tutta aretina tra Olmoponte S.Firmina e Terranuova Traiana. Lo scoglio terranuovese rappresenta una partita importante per la squadra di mister Chierici per rimanere attaccata al treno della salvezza. E proprio per questo la partita inizia con i locali che partono a mille e già al 3' si portano in vantaggio con una bella percussione in area di Palazzi, che indovina un bel diagonale per l'1-0. La squadra valdarnese non sta certo a guardare e piano piano alza il baricentro. L'Olmoponte S.Firmina tiene bene sulle incursioni avversarie, riuscendo a costruire anche delle buone ripartenze. Il Terranuova Traiana guadagna progressivamente terreno e su qualche angolo mette in apprensione la difesa di casa. Sul fronte opposto, al 36' Fruchi ha sui piedi il pallone del possibile raddoppio locale, ma tira debolmente. Al 42' un'altra buona combinazione locale non si concretizza. Il Terranuova Traiana torna a rendersi pericoloso nei minuti di recupero quando Cifrodelli ha il pallone del pareggio ma il suo tiro viene ribattuto dal difensore locale. Nel secondo tempo, anche col vento a favore, la compagine ospite aumenta la pressione alla ricerca del pari che riesce a trovare al minuto 52 su un dubbio calcio di rigore: il pallone carambola sulla mano di un giocatore locale a terra con le braccia lungo il corpo. Dal dischetto Iacomoni trasforma per l'1-1. La partita ora diventa più nervosa, i locali reagiscono versandosi in avanti, ma in modo confusionario. Al 65' Erpici colpisce la traversa su calcio di punizione. E dopo due minuti il giocatore locale si ripete, sempre su punizione: stessa traiettoria, questa volta è il portiere Melzi a togliere dal sette il pallone del nuovo vantaggio di casa. Un vantaggio cinque minuti dopo arriva, ma sono gli ospiti a trovarlo: al 70' infatti Cardo approfitta di una corta ribattuta in area e batte Andreini da due passi. L'Olmoponte S.Firmina non si perde d'animo e si riversa in avanti sfiorando il pari con Criscuolo, che tira debolmente. Al 77' triplice salvataggio di Melzi su una percussione in area degli attaccanti aretini che non riescono a trovare il giusto pertugio. L'Olmoponte S.Firmina tenta il forcing finale, rischiando tutto ed esponendosi ai contropiedi valdarnesi; Andreini è decisivo con un paio di interventi. In un finale convulso, proprio nel recupero, il forcing locale si concretizza: di testa Droandi realizza il gol del pareggio mettendo il pallone alle spalle di Melzi. Questa volta sono i ragazzi di Terranuova che protestano, lamentando come il pallone non fosse entrato del tutto in porta. L'arbitro è irremovibile e convalida il gol decretando il 2-2 finale. Finisce così una partita dal finale convulso. Il Terranuova Traiana si è dimostrato squadra molto forte, esprimendo un buon calcio e trame di gioco; dall'altra parte l'Olmoponte S.Firmina ha giocato su un buon ritmo e tenuto alta la guardia, avendo molte più occasioni da rete. Per i locali si concretizza un punto che dà ancora speranze nella rincorsa alla salvezza. Direzione di gara un po' incerta in certi episodi salienti della partita; arbitro molto giovane, da incoraggiare comunque.