RETI: Kumar, Echchihab, Lopez Rojas, Paoli, Cirri, Cirri, Zaghbani, Cirri
SETTIGNANESE: Cocchi, Barlondi, Penna, Lopez, Rosetti, Gambone, Kumar, Orioli, Pampaloni, C. Paoli, Echchihab. A disp.: Pratellesi, Iania, Vitali, Giberti, Paolieri, Lotesto, Focardi, Caffeo, Zennaro. All.: Filippo Maria Fani.
SANCASCIANESE: Conti, Barsottelli, Viciani, Del Chiaro, Facchiano, L. Paoli, Tuveri N., Morelli, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Pasqualetti, Ciampi, Mancini, Taddei, Romei, Tuveri A., Zaghbani. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETI: 10' Kumar, 40', 85', 90' Cirri, 47' C. Paoli, 52' Lopez, 62' Echchihab, 67' Zaghbani.
NOTE: espulso Taddei.

Pareggio pirotecnico al Valcareggi, dove Settignanese e Sancascianese danno vita ad un match vibrante, conclusosi sul 4-4. Su un terreno allentato dalla pioggia le due compagini faticano a imbastire trame di gioco fluide. Parte però con maggior convinzione la Settignanese che già al 5' ha la possibilità di passare: Pampaloni lavora bene un pallone sulla sinistra e crossa al centro dove Orioli colpisce senza trovare un impatto pulito con la sfera. I rossoneri insistono e al 10' trovano il vantaggio: su un batti e ribatti in area ospite, la difesa della Sancascianese respinge al limite dove Kumar batte di prima intenzione spedendo il pallone sotto il sette. Applausi a scena aperta per il numero 7 della Sancascianese, che segna un gol di pregevolissima fattura. La Sancascianese però non ci sta e al 20' confeziona la prima occasione dopo un inizio complicato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Paoli svetta indisturbato senza però inquadrare lo specchio della porta. Cinque minuti dopo, dall'altra parte, ci prova l'altro Paoli, Cristian, che dal limite dell'area prova il tiro d'esterno senza però creare grossi problemi a Conti. Al 40' arriva inaspettato il pareggio ospite: Cirri si incarica di battere un calcio di punizione dalla trequarti disegnando una traiettoria che, pur senza essere toccata da alcun compagno, termina direttamente in rete sorprendendo un non impeccabile Cocchi per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo però la Settignanese riparte fortissimo riportandosi subito in vantaggio con la magistrale punizione di Cristian Paoli che indirizza sotto il sette per il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Settignanese continua ad attaccare con insistenza e al 52' trova anche la rete del 3-1 con Lopez che, su una punizione calciata da C. Paoli, riceve la sponda di Pampaloni e da due passi non sbaglia. Ancora Settignanese pericolosa dieci minuti più tardi. Il subentrato Focardi lavora bene sull'out di sinistra e fornisce la palla ad Echchihab che dentro l'area fulmina Conti per il 4-1 che sembra chiudere i conti. La Sancascianese però non è d'accordo e al 67' rientra immediatamente in partita con la rete del subentrato Zaghbani che approfitta di una disattenzione della difesa rossonera e da dentro l'area fulmina Cocchi per il 4-2. Incassato il gol, la Settignanese cerca di non scomporsi e al 75' Orioli prova ad alleggerire la pressione avversaria con una conclusione che termina alta sopra la traversa. I rossoneri sembrano riprendere il controllo della gara, specie dopo che la Sancascianese rimane in dieci uomini per l'espulsione di Taddei (entrato da pochissimi minuti) per fallo di reazione su Caffeo. Per i rossoneri, però, è solo un'illusione perché il finale di partita si trasforma in un qualcosa di molto simile a uno psicodramma. Morelli opera diversi cambi per ridare slancio ai suoi e all'85' ancora Cirri, sugli sviluppi di un angolo, trova la deviazione vincente per il 4-3 che riapre incredibilmente la contesa. La Settignanese perde lucidità e all'ultimo minuto Cirri - ancora lui - raccoglie una respinta al limite dell'area e con una gran conclusione sotto il sette beffa Cocchi per l'incredibile 4-4 finale. Calciatoripiù: Kumar , C.Paoli (Sancascianese). Cirri e Zaghbani (Sancascianese).