RETI: Raffaelli, Raffaelli, Fuccini, Vella
SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Chieffallo, Gjoni, Acanti, Bonaccini, Cenni, Bigordi, Raffaelli, Lorenzini, Campaioli. A disp.: Rossi, Ermini, Pierazzi, Verdi, Gatti, Maddaloni, Bruni, Fuccini. All.: Simone Sereni.
CASENTINO ACADEMY: Pollio, Brami, Dei, Martini, Milanesi, Renzetti, Dini, Fani, Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Marri, Giannelli, Guerrini, Hamdaweihi, Ferri, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Saia di Arezzo.
RETI: 40' rig. Vella, 47' e 73' Raffaelli, 90' Fuccini.
NOTE: espulsi al 53' Dei e al 55' Di Donato.

Dopo le ultime sfortunate apparizioni, torna alla vittoria la Sangiovannese imponendosi per 3-1 contro un volitivo Casentino Academy. Nel primo tempo segna al 40' su rigore Velli mentre nel secondo Raffaelli ne fa due, al 47' e al 73', e Fuccini uno, al 90'. La partita è coriacea, disputata su campo pesante, e la prima occasione arriva solo al 20', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lorenzini tira a fil di palo. Una manciata di minuti più tardi Raffaelli trova la via del goal ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 40' si fanno vedere gli ospiti con un'azione insistita: l'attaccante entra in area dalla destra e nel contatto che segue con il difensore azzurro nasce il rigore che Velli non fallisce. Si va al riposo col Casentino dunque in vantaggio. La squadra di casa rientra in campo determinata e già al secondo minuto trova la via del pareggio con Raffaelli, ben imbeccato da Bigordi. Al 53', poi, la truppa di mister Furieri fa harakiri e si gambizza da sola in centoventi secondi. Prima Dei e poi Di Donato si fanno espellere dal direttore di gara, lasciando in men che non si dica la squadra in nove contro undici. La Sangiovannese ne approfitta, attacca a testa bassa e al 72' ancora Raffaelli porta in vantaggio gli azzurri con un bel calcio di punizione. I locali continuano a spingere sotto una pioggia battente e trovano il gol della sicurezza al 90' con un bel colpo di testa di Fuccini che, ottimamente imbeccato da Raffaelli, chiude di fatto i giochi. Calciatorepiù: Raffaelli (Sangiovannese).