RETI: Poienari, Poienari, Bernazzi, Poienari, Erpici, Criscuolo, Milani
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini, Emini, De Luca, Vallini, Vanni, Vannucci, Poienari, Chechi, Bernazzi. A disp.: Trapassi, Montenovo, Gargano, Luster, Parigi, Tamagnini. All.: Federico Mensini (in panchina Pierpaolo Ciacci).
OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Chierici, Grilli, Droandi, Murru, Pauzano, Pierantini, Palazzi, Erpici, Milani, Fruchi. A disp.: Capecchi, Vallerani, Campinoti, Andreini, Criscuolo, Rivoli. All.: Andrea Chierici.
ARBITRO: Latini di Empoli.
RETI: Poienari 3, Erpici, Bernazzi, Criscuolo, Milani.

Partita pirotecnica quella tra San Miniato e Olmoponte S.Firmina, finita 4-3 per i locali al termine di un match combattuto, emozionante e giocato a discreti ritmi, complice un arbitraggio all'inglese che ha fatto prevalere l'aspetto agonistico seppur in un contesto di grande correttezza tra le due formazioni. Al 4' Poienari, scatenato, approfittando di un'indecisione della retroguardia ospite colpisce di testa mandando di poco alto. L'Olmoponte S.Firmina risponde al 10': Palazzi, ben imbeccato da Grilli, gira di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Al 17' la partita si sblocca: l'azione si sviluppa sulla fascia sinistra del versante d'attacco locale, il pallone arriva sui piedi di Poineari il cui tocco è imprendibile per Antonelli. Anche in questa circostanza la difesa ospite non appare impeccabile. La partita, come detto, è caratterizzata da ritmi elevati, su un'azione in velocità Erpici si libera da fuori area e calcia di destro verso Machetti: la conclusione non sembra irresistibile ma, rimbalzando in prossimità dell'area piccola, inganna il portiere che non trattiene. È il minuto 20 e la situazione è di nuovo in parità. L'equilibrio si interrompe poi nuovamente al 30', ancora con Poienari, e ancora una volta sugli sviluppi di una manovra dalla sinistra: su un traversone alto il tentativo di liberare della difesa si trasforma in un assist al centro dell'area per l'attaccante del San Miniato, il portiere indugia l'uscita e il numero nove ha il tempo di fermare il pallone e colpire all'angolino per il 2-1. Lo stesso attaccante avrebbe l'opportunità di ripetersi tre minuti più tardi sul tocco di Vanni, ma la conclusione è di poco alta. Al 38' è la volta degli ospiti con un tiro al volo di Milani che trova l'opposizione a mano aperta di Machetti che, riscattandosi della precedente indecisione, salva la porta locale. Le due squadre vanno all'intervallo sul punteggio di 2-1 ma l'impressione è che ci sia ancora tanto da vedere nella ripresa. Quanto atteso trova subito conferma al 50', quando l'arbitro decreta la massima punizione per gli ospiti per un intervento falloso in area di Emini ai danni di Fruchi. Alla battuta va Grilli, ma il tiro è alto sopra la traversa. La mancata occasione inasprisce le azioni offensive dell'Olmoponte S.Firmina che dispensa il massimo sforzo per pareggiare le sorti dell'incontro. Ci provano un po' tutti gli attaccanti, ma le conclusioni di Milani, Palazzi e Erpici trovano Machetti a sbarrare la porta dei senesi. Mister Ciacci, in panchina al posto di Mensini, cerca di arginare le folate offensive degli ospiti inserendo forze fresche a centrocampo. La vocazione offensiva degli aretini lascia campo alle ripartenze dei senesi. Al 65', su un'ottima azione in verticale, Bernazzi sfugge alla marcatura avversaria e beffa il portiere in uscita con un preciso pallonetto per il 3-1. Dieci minuti più tardi su una conclusione dalla distanza Machetti para ma non trattiene la sfera, il tap-in di Milani finisce a lato di poco. Al 79' è splendido il filtrante di Chechi che mette Poienari a tu per tu con Antonelli, che è bravo a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner e della mischia che ne consegue è Poienari, ancora lui, a toccare di testa per il quarto gol di squadra e la terza segnatura personale. Partita finita? Niente affatto. I padroni di casa si sentono arrivati e concedono spazi che gli ospiti sono abili a sfruttare nel migliore dei modi. Arrivano allora le due reti che riaprono il match, al 90' direttamente su punizione dal limite con un potente tiro di Criscuolo e nel recupero con Milani che sorprende la difesa neroverde. Gli ultimi istanti di un interminabile recupero sono molto confusi ma non succederà più nulla di rilevante. I padroni di casa seppur esausti, considerando anche l'impegno infrasettimanale di giovedì, possono gioire mentre ai ragazzi di Chierici rimane la consapevolezza di aver giocato un'ottima gara oltre all'amarezza per non aver raccolto nemmeno un punto. Calciatoripiù: Poienari , mvp del match e autore di una tripletta, e Bernazzi (San Miniato); Palazzi e Droandi (Olmoponte S.Firmina).