RETI: Castronovo, Duta, Paolella, Iacomoni, Cifrodelli
ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Acciarino, Fralli, Belqaid, Cacciapuoti, D'Errico, La Rocca, Riccitelli, Giordani, Castronovo, Di Vita. A disp.: Maestrini, Sbardellati, Gonzalez, Rida, Boschi. All.: David Basagni (squalificato, in panchina Giulio Mazzocchi).
TERRANUOVA TRAIANA: Palazzini, Paolella, Andrade Moderno, Cardo, Beghini, Duta, Miniati, Grossi, De Lucia, Cifrodelli, Iacomoni. A disp.: Melzi, Riillo, Pugliese, Gambineri, Macconi, Attili, Lamaj, Fantoni, Messini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Miniati, Paolella, Iacomoni, Duta, Rida.

Terza vittoria consecutiva per il Terranuova Traiana, che vince 4-1 il derby in casa dell'Atletico Levane Leona, toccando quota 44 in classifica. I biancorossi partono forte e al 10' riescono subito a colpire, portandosi in vantaggio direttamente su calcio d'angolo con Miniati. Lo 0-1 dà forza al Terranuova Traiana, ancora propositivo in area avversaria e di nuovo a segno quando scocca il minuto 21, sempre da corner: sugli sviluppi del terzo angolo battuto di fila, Paolella s'inserisce benissimo e con un gran colpo di testa in area prende il tempo a tutti mettendo in rete il gol dello 0-2 biancorosso e il suo primo centro stagionale. L'Atletico Levane prova a scuotersi dopo un avvio di marca ospite: i biancoverdi provano a rifarsi sotto, costruendo una buona occasione in area avversaria nel finale di primo tempo: su un cross in mezzo, Giordani si coordina benissimo per la rovesciata concludendo però fuori dallo specchio della porta difesa da Palazzini. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-2. In avvio di ripresa mister Basagni prova subito a cambiare qualcosa nel suo undici, e l'Atletico Levane riparte anche bene, costruendo un paio di buone occasioni nei primi dieci minuti. Su un cross di Boschi dalla sinistra, in area D'Errico non riesce a colpire bene il pallone, poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Belqaid il neoentrato Rida conclude al volo di poco fuori. Si segnalano poi un altro tentativo di Belqaid respinto da un avversario e un cross dal fondo di Giordani che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei compagni riesca a toccarlo in rete. Scampato il pericolo (in un'occasione è tempestivo l'intervento di Cifrodelli ad allontanare il pallone sulla linea di porta), il Terranuova Traiana riprende subito campo e allunga il vantaggio al minuto 59: ci pensa bomber Iacomoni a calare il tris su calcio di punizione dal limite dell'area. Infine al 73' Duta chiude definitivamente il match con la rete dello 0-4, trovando la via del gol al termine di una caparbia azione personale conclusa con un tiro da posizione defilata diretto all'angolino. Nel finale l'Atletico Levane riesce ad accorciare le distanze, portandosi sull'1-4 con Rida, pronto a recuperare palla su un alleggerimento difensivo ospite, mettendo il pallone in rete a tu per tu col portiere.