SANGIOVANNESE: Gioli, Chieffallo, Rossi, Checchini, Piantini, Arrighi, Raffaelli, Travaglini, Fuccini, Maddaloni, Cenni. A disp.: Tacconi, Bonaccini, Fabbrini, Pierazzi, Gatti, Bigordi, Dogi. All.: Simone Sereni.
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Imade, Degl'Innocenti S., Lorenzi, Manetti, Billi, Caponi, Ademollo, Canale, Fei, Spinelli. A disp.: Piemontese, Vanghi, Massetti, Cavataio. All.: Iuri Morelli.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Cenni, Maddaloni, Ademollo, Fei.

Finisce in parità, sul punteggio di 2-2, la partita tra Sangiovannese e Rondinella Marzocco. Sotto di due reti, la compagine biancorossa riesce a rimontare il match nella ripresa grazie ai sigilli di Ademollo e Fei. La Sangiovannese parte bene, rendendosi pericolosa subito al 3' con una bella punizione e al 4' con un tiro a fil di palo. La Rondinella risponde al 6' con un tiro dalla distanza di Spinelli e poi poco dopo con Caponi, che impegna non poco Gioli. Dopo il botta e risposta iniziale, la partita si sblocca al 16': manovra ben orchestrata da Checchini, che lancia lungo per Cenni, che prende il tempo alla difesa biancorossa e fulmina il portiere con un bel pallonetto. La partita scorre su buoni ritmi, le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, pronti-via e subito Fuccini va vicino al raddoppio, mentre sul fronte opposto al 53' Gioli in uscita nega il pari a Canale. La Sangiovannese continua a spingere, al 59' va vicina al raddoppio con un tiro dalla sinistra di Cenni su un cross di Maddaloni e al 71' riesce a trovarlo proprio con Maddaloni, in gol direttamente su calcio di punizione. La Rondinella non demorde e poco dopo riesce ad accorciare le distanze: la rete del 2-1 si annota al minuto 74 grazie ad Ademollo, che trova la zampata vincente dopo un batti e ribatti in area di rigore. Le azioni si susseguono poi da una parte e dall'altra. Al 76' coast to coast di Bigordi che arriva al tiro, ben parato; due minuti dopo paratona di Gioli su un tiro ospite da lontano. All'85' è salvataggio sulla linea di un difensore ospite su un tiro di Travaglini a portiere battuto. Allo scoccare del 90' si concretizza il pareggio ospite con una conclusione dalla distanza di Fei controllata in due tempi da Gioli nei pressi della linea di porta. Per il direttore di gara il pallone ha oltrepassato la riga, tra le proteste locali viene dunque convalidato il 2-2 biancorosso. La Sangiovannese non si dà per vinta e proprio un minuto dopo avrebbe l'occasione per tornare in vantaggio, ma il tiro di Maddaloni si spenge a lato.