• FIGLINE 1965
    Milone
    Iacopozzi

RETI: Milone, Esposito, Iacopozzi
MONTELUPO: Pinzani, Castagnetta, Villani, Rigatti, Lapi, Milone, Bonanni, Blini, Borgioli, Esposito, Falaschi. A disp.: Di Leonardo, Paoli, Mannucci, Vincelles, Rosta, Forciniti, Soriano, Alderighi, Santarpia. All.: Mauro Cardellicchio.
FIGLINE: Fratini, Vigni, Casalini, Luccianti, Silei, Calzolai, Becattini, Iacopozzi, Piccardi, Farcas, Buccianti. A disp.: Sabatini, Parigi, Lagreca, Kilani, Sisti, Scaccialepri, Failli, Giustelli, Prosperi. All.: Nicolè Pratesi.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Iacopozzi, Milone, Esposito.

Il Montelupo esulta in rimonta centrando la quinta vittoria stagionale nel match interno col Figline, centrando tre punti fondamentali per tenere accese le speranze di salvezza. Il match del Brandani stenta a decollare, nel primo tempo non si annotano grossissimi spunti nelle due aree. Sicuramente più intraprendente il Figline, pericoloso in avvio con una conclusione di Piccardi uscita di poco fuori e poi in gol intorno al 25' con un calcio di punizione dalla distanza di Iacopozzi: il suo tiro è molto preciso, diretto verso l'incrocio dei pali, e finisce per sorprendere Pinzani per lo 0-1, punteggio sul quale va in archivio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Montelupo riesce a cambiare passo rispetto ai primi quarantacinque minuti, riuscendo a prendere campo e poi a ribaltare la partita. Il pareggio amaranto si concretizza intorno al 65' e viene realizzato da Milone, che vince un contrasto al limite dell'area e poi gonfia la rete per l'1-1. Il Figline prova a rispondere prontamente, costruendo un paio di buone occasioni per tornare in vantaggio con i neoentrati Kilani e Giustelli. Ma è ancora il Montelupo, come detto, a trovare il guizzo decisivo per far suoi i tre punti: il gol arriva al 78' su un bellissimo calcio di punizione di Borgioli che picchia sull'incrocio dei pali, il pallone torna in campo e viene poi toccato in rete da Esposito per il 2-1. Costretto ora a rincorrere, il Figline spinge fino alla fine alla ricerca del pari, costruendo in particolare una buona chance con Luccianti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'occasione non viene sfruttata. Finisce dunque 2-1, il Montelupo sale a quota 18 punti superando al terzultimo posto l'Audace Galluzzo. Calciatoripiù: Milone, Rigatti (Montelupo); Farcas (Figline).