SANCASCIANESE: Borgiotti, Barsottelli, Salvadori, Morelli, Del Chiaro, Facchiano, Tuveri N., Di Blasio, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Conti, Viciani, Taddei, Mancini, Tuveri A., Coli, Paoli, Burgassi. All.: Francesco Morelli.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Andreini, Pierantini, Vallerani, Chierici, Pauzano, Droandi, Erpici (Spadini), Fruchi, Milani (Osa), Palazzi, Campinoti (Sdegno). A disp.: Antonelli. All.: Andrea Chierici.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETE: Senatori.

Dopo i passi falsi negli scontri diretti con Atletico Levane e Audace Galluzzo e dopo quello nel turno infrasettimanale col San Miniato, la Sancascianese torna al successo superando tra le mura amiche un Olmoponte S.Firmina in formazione super rimaneggiata (ben sette le assenze per mister Chierici). Finisce 1-0 lo scontro diretto per la salvezza di San Casciano, una partita approcciata molto bene dai ragazzi di mister Morelli, fin da subito agguerriti e pronti a lottare su ogni pallone. È stata comunque una partita combattuta, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Dopo una buona pressione, la Sancascianese ha il merito di sbloccare l'incontro poco dopo il 20': Barbetti riceve palla esternamente, s'incunea in area dopo aver saltato un avversario e dalla linea di fondo appoggia il pallone all'indietro per Senatori, che di sinistro trova l'angolino per l'1-0. L'Olmoponte S.Firmina prova a scuotersi, ma fatica a creare grossi spunti nel primo tempo; si annotano perlopiù un paio di tiri su calcio piazzato. Nel finale di primo tempo la Sancascianese ha un'occasione importante per il raddoppio su un pallone alto: Cirri, solo sul secondo palo, conclude di poco alto. Nella seconda frazione l'Olmoponte S.Firmina riparte bene, provando a reagire allo svantaggio e spingendo alla ricerca del pari. La Sancascianese riesce a costruire meno rispetto ai primi quarantacinque minuti, ripartendo comunque bene. In generale la partita resta piuttosto bloccata, non si annotano grandi tiri e grandi occasioni da una parte dall'altra. L'occasione più ghiotta per il pari ospite capita sui piedi del subentrato Sdegno, che conclude in porta da dentro l'area di rigore trovando l'opposizione di Borgiotti. Finisce dunque 1-0 il match di San Casciano: i gialloverdi centrano la sesta vittoria stagionale, mantenendo così accese le speranze di salvezza. Calciatoripiù : nella Sancascianese spiccano Barbetti e Senatori e nel complesso tutta la difesa, sia i giocatori che sono partiti titolari sia quelli entrati dalla panchina.