Borgioli
    Bonanni
    Milone
    Milone

RETI: Cifrodelli, Cardo, Iacomoni, Iacomoni, Cifrodelli, Cardo, Cifrodelli, Duta, Bonanni, Borgioli, Bonanni, Milone, Milone
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Paolella (57' Attili), Andrade Moderno (68' Macconi), Cardo, Beghini, Duta (85' Lamaj), Miniati (71' Fantoni), Grossi, Pugliese (57' De Lucia), Cifrodelli (71' Riillo), Iacomoni (71' Baldini). A disp.: Palazzini, Gambineri. All.: Gianni Caneschi.
MONTELUPO: Pinzani, Castagnetta (66' Blini), Paoli, Rigatti (66' Soriano), Lapi (46' Milone), Vincelles, Falaschi, Alderighi (66' Mannucci), Borgioli, Esposito, Rosta (46' Bonanni). A disp.: Di Leonardo, Imperatrice. All.: Mauro Cardellicchio.
ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.
RETI: 3', 49', 68' Cifrodelli, 7' Duta, 14' Borgioli, 15', 41' Cardo, 47', 55' Milone, 63', 70' Iacomoni, 88', 90' Bonanni.

Non si sarà certo annoiato il pubblico presente sugli spalti del Brandini-Galasso di Terranuova Bracciolini: il match tra i biancorossi di casa e il Montelupo si è chiuso infatti con un pirotecnico 8-5. Un risultato insolito, che evidenzia due attacchi in grande spolvero ma allo stesso tempo due difese troppo, troppo ballerine. Il Terranuova Traiana parte forte, subito propositivo in avvio e subito in gol: nei primi dieci minuti i biancorossi riescono a colpire per due volte con due reti di buona fattura, passando in vantaggio al 3' con Cifrodelli e raddoppiando poi al 7' col classe 2008 Duta. Il Montelupo non demorde e riesce a rifarsi sotto poco prima del quarto d'ora, accorciando sul 2-1 con un tiro dalla distanza di Borgioli. Il Terranuova Traiana riprende subito campo e allunga immediatamente portandosi sul 3-1 con Cardo (15'), protagonista di un'ottima partita. Lo stesso numero 4 biancorosso si ripete poi ancora nel finale di primo tempo, al minuto 41, realizzando il gol del 4-1 trasformando un calcio di punizione da lui stesso conquistato. Si chiude così una buona prima frazione di gioco locale. Il Montelupo prova a reagire e riparte forte in avvio di secondo tempo, accorciando subito sul 4-2: è il neoentrato Milone a dimezzare lo svantaggio approfittando di un errore di difensore e portiere di casa. Non c'è un attimo di sosta, pochi minuti dopo il punteggio cambia nuovamente: il Terranuova Traiana riporta a tre le reti di vantaggio con Cifrodelli. Ancora Milone riporta sotto il Montelupo sorprendendo il portiere con un colpo di testa su un cross in mezzo, prima che i padroni di casa dilaghino mettendo a segno gli altri gol di giornata. Dopo varie occasioni non concretizzate, bomber Iacomoni segna due reti salendo a quota venti in classifica marcatori; nel mezzo il terzo sigillo di giornata di Cifrodelli. Nel finale il Montelupo accorcia le distanze sull' 8-4 e poi sull'8-5 grazie alla doppietta di Bonanni nel giro di due minuti proprio allo scoccare del novantesimo, sorprendendo ancora la retroguardia di casa.