RETI: Capezzuoli, Capezzuoli, Bruni, Lorini, Imperatore, Bianchini
SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone, Fancelli, Lenzi, Bruni, Matera, Dei, Forzieri, Imperatore, Capezzuoli, Ceccherini. A disp.: Iadanza, Pizzo, Caponi, Galletti, Lorini, Mantelli. All.: Dario Boni.
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ugolini, Mannini, Buzujka, Lanfrancotti, Cabras, Filiddani, Fiesoli, Curri, Matassa, Bianchini. A disp.: Conti, Cecchi, Coli, D'Argenio, Ferrati, Gori, Ridani, Riguccini, Singh. All.: Simone D'Effremo.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Bianchini, Capezzuoli 2, Bruni rig., Lorini, Imperatore.

Si chiude con altri tre punti una settimana perfetta per il San Donato Tavarnelle, che infila la terza vittoria in tre giorni. Dopo i successi esterni di misura con Atletico Levane e Arezzo Academy, i gialloblù superano con un punteggio alla fine netto, 5-1, un Audace Galluzzo che era partito anche bene. Nei primi venticinque minuti infatti la compagine di mister D'Effremo si muove bene, creando fin da subito buone occasioni da gol e trovando poi il vantaggio. Il primo squillo è di Bianchini, che riesce a recuperare un buon pallone non riuscendo però a concretizzare. Non sbaglia poco dopo lo stesso Bianchini che, ben appostato in area a tu per tu col portiere, piazza in rete un pallone arrivato dalla fascia dai piedi di Cabras. Il cross sorprende la retroguardia locale, il pallone rimbalza due volte in area mettendo fuori causa prima il centrale e poi il terzino, e viene toccato poi in rete dall'attaccante gialloblù. L'Audace Galluzzo insiste, si fa ancora pericoloso in area locale, reclamando anche per un contatto su Matassa nei pressi dell'area, chiedendo il penalty. Sul fronte opposto, dopo un avvio un po' in sordina, il San Donato Tavarnelle riesce a prendere campo col passare dei minuti, guadagnando metri e iniziando a far girare bene palla, arrivando al pari sempre nel corso della prima frazione. Dopo una ghiotta chance non sfruttata da Ceccherini (tiro di poco fuori su cross di Imperatore), intorno alla mezzora ci pensa Capezzuoli a firmare il pari, trovando il colpo di testa vincente in area su un cross in mezzo. Il San Donato Tavarnelle fa 1-1 e chiude in crescendo la prima frazione. Nella ripresa subito un paio di cambi per mister Boni: escono Fancelli e Matera per Mantelli e Lorini. Il San Donato Tavarnelle riparte forte e riesce subito a portarsi in vantaggio nei primi minuti: in gol ancora Capezzuoli, protagonista di un'azione personale conclusa con un tiro in area dopo aver superato il diretto marcatore. L'Audace Galluzzo prova a reagire, ma fatica a creare grosse occasioni per il pari e poi per rifarsi sotto quando i padroni di casa allungano. Intorno a metà ripresa arriva infatti il gol del 3-1 di Bruni, a segno dal dischetto trasformando il calcio di rigore concesso per un tocco di mano ospite in area su cross di Lorini. Lo stesso Lorini firma poi il 4-1, bravo a inserirsi dalla destra e a colpire in scivolata su un cross proveniente dalla parte opposta. Infine negli ultimi minuti Imperatore vince un uno contro uno, supera un difensore e a tu per tu col portiere chiude il match sul definitivo 5-1. Calciatoripiù: Lorini, Forzieri, Capezzuoli (San Donato Tav.).