SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Acanti, Checchini, Piantini, Chieffallo, Cenni, Lorenzini, Fuccini, Travaglini, Maddaloni. A disp.: Rossi L., Bonaccini, Rossi P., Gatti, Bigordi, Dogi, Raffaelli. All.: Simone Sereni.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bianchini, Gallorini, Broccatelli, Bizzi, Rovetini, Tenti Mattia, Bidini, Fracassi, Sarr, Bacis. A disp.: Tenti Matteo, Lachi, Tiezzi, Arcangioli, Omarini, Ballaj, Baglioni, Stocchi. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.
RETE: 77' Raffaelli.

Sangiovannese di misura nella sfida d'alta quota con l'Arezzo Academy: la squadra di mister Sereni fa sua l'intera posta in palio imponendosi con il punteggio di 1-0 grazie al gol di Raffaelli al minuto 77. Dopo le prime fasi di studio iniziano ad arrivare le prime occasioni della partita, al 18' azione insistita sulla destra per i locali che riescono a portare al tiro Maddaloni, che impensierisce il portiere. La replica aretina non si fa attendere e un minuto dopo, in seguito a un fortunoso rimpallo, va al tiro Fracassi. Passa un minuto e ancora Fracassi calcia di poco a lato. Alla mezzora due azioni degne di nota, una per parte. La prima è per i padroni di casa, Fuccini riesce a smarcarsi ma il suo tiro viene deviato; un minuto dopo è il numero 10 amaranto Sarr ad avere una ghiotta occasione da dentro l'area piccola, il suo tiro viene ben neutralizzato dall'ottimo Gioli. Al 42' sussulta la panchina locale: Fuccini viene trattenuto per la maglia dentro l'area di rigore amaranto, la Sangiovannese chiede il penalty ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. La partita scorre molto equilibrata, in avvio di ripresa, al 55', sempre il numero 10 aretino Sarr di testa costringe Gioli a un bellissimo intervento. L'Arezzo Academy ha un'altra buona occasione al 73', colpendo una traversa sugli sviluppi di un fallo laterale. La Sangiovannese risponde prontamente e al 77' passa in vantaggio: Raffaelli parte dalla destra e appena entrato in area scarica un bel fendente che si insacca alla destra del portiere. La Sangiovannese passa in vantaggio, il numero 18 biancoazzurro ritrova la via del gol dopo un lungo infortunio. Dopo il vantaggio locale, la partita si assesta su questo punteggio nell'ultimo quarto d'ora finale scorrendo verso la fine senza ulteriori azioni degne di nota.