RETI: Allushaj, Galastri, Nyamsi, Galastri, Vignoli
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Fabbri, Bettini, Degli Innocenti, Arioni Recidivi, Carotti, Simoni, Vignoli, Nyamsi, Allushaj, Galastri. A disp.: Bianchi, Silvestri, Francalanci, Nocentini, Rossini, Rus, Lamaj, Pacifico, Becattini. All.: Massimo Tesconi.
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Cheloni, Billi, Di Franco, Degl'Innocenti L., Ademollo, Cavataio, Lorenzi, Catalani, Fei, Caponi. A disp.: Degl'Innocenti S., Manetti, Morganti, Spinelli, Canale, Casini. All.: Stefano Virgili.
ARBITRO: Calabrese sez. Valdarno.
RETI: Allushaj, Galastri 2, Nyamsi, Vignoli.

L'Aquila Montevarchi ritrova un successo che mancava ormai da tre turni (pareggio-sconfitta-pareggio nelle ultime tre giornate) aggiudicandosi con un netto 5-0 il match interno con la Rondinella Marzocco. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, i rossoblù prendono subito in mano le redini della partita, sbloccandola intorno al quarto d'ora di gioco. L'1-0 è un bello spunto personale di Allushaj che avanza palla al piede sulla destra, supera due avversari e di sinistro mira e trova l'incrocio battendo Cereda. Trascorrono appena cinque minuti ed ecco anche il raddoppio locale: il 2-0 nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul secondo palo Galastri si coordina bene e al volo infila il pallone in rete. Messa la partita subito sui binari giusti, l'Aquila Montevarchi continua a condurre il gioco mostrando buone trame e costruendo un paio di altre buone occasioni in area biancorossa. Quella più ghiotta capita a Nyamsi, che conclude alto di testa dopo una respinta del portiere. Dall'altra parte la Rondinella prova a scuotersi, ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale, sempre in controllo. Chiuso sul 2-0 il primo tempo, la ripresa inizia subito e ancora nel segno della capolista che dopo circa cinque minuti cala anche il tris: Nyamsi supera un avversario e tocca il pallone in rete anticipando il portiere. L'Aquila Montevarchi continua a spingere e prima della fine del match realizza anche il quarto e il quinto gol di giornata. Ancora Galastri si accentra dalla sinistra e di sinistro conclude rasoterra per il 4-0 e la doppietta personale, poi Vignoli arrotonda il bottino di reti rossoblù con un gran destro da circa quaranta metri infilando il pallone in rete sotto la traversa. È il definitivo 5-0. Tre gol, ma non solo: nel secondo tempo locale si registrano altri buoni tentativi verso la porta ospite, tra i quali un calcio di punizione di Vignoli sul quale si supera il portiere. Per la Rondinella un paio di tentativi, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto per superare una retroguardia locale sempre molto attenta, che non ha concesso praticamente nulla. Si chiude così 5-0 il match di Pergine, la capolista ritrova la vittoria e consolida il primo posto nel girone sempre a braccetto col Valentino Mazzola.