RETI: Grilli, Criscuolo, Di Donato, Chianucci
OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Chierici, Pierantini, Droandi, Murru, Pauzano, Erpici, Palazzi, Milani, Fruchi, Grilli. A disp.: Andreini, Campinoti, Capecchi, Criscuolo, Rivoli, Scotti, Sdegno, Vallerani, Spadini. All.: Andrea Chierici.
CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Martini, Milanesi, Renzetti B., Dini, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Guerrini, Giannelli, Bonelli, Ferri, Cariaggi, Milaneschi, Renaiolini. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Renzetti S., Grilli, Chianucci, Criscuolo.

Al Giunti finisce 2-2 il derby aretino tra Olmoponte S.Firmina e Casentino Academy. Si scontrano due realtà che per motivi avversi hanno bisogno di punti; il terreno di gioco è molto pesante e quindi il gioco scorre lento. Ma il match si accende subito e proprio nei primi minuti iniziali si sblocca con un'incursione di Simone Renzetti, che si gira dal limite dell'area e d'impatto trova un pallonetto che si insinua all'incrocio dei pali per lo 0-1. L'Olmoponte S.Firmina prova subito a reagire e si riversa nella metà campo casentinese, esponendosi però alle ripartenze ospiti. Al 18' il punteggio cambia ancora e l'Olmoponte S.Firmina pareggia grazie a Grilli, che dal limite destro batte una punizione magistrale trovando l'incrocio dei pali per l'1-1. I locali insistono, al 24' Fruchi si ripete con un gran tiro in area, questa volta trovando di fronte un Pollio molto attento, che intercetta. Al 28' Erpici impensierisce ancora il portiere con una conclusione da fuori area. Al 38' tornano a farsi pericolosi gli ospiti provando ad approfittare di una leggerezza dei difensori gialloverdi, ma Droandi spazza in angolo anticipando in extremis Di Donato. Inizia il secondo tempo e la partita è sempre bella e avvincente, aperta a tutti i risultati, anche se giocata in un campo sempre più pesante. I locali nei primi minuti hanno subito due buone occasioni con Fruchi e con Erpici. Anche gli ospiti hanno una buona occasione: su un rovesciamento di fronte una buona opportunità sul filo del fuorigioco viene fermata dall'arbitro. Al 58' l'occasione più ghiotta è per Milani che a tu per tu con il portiere lo anticipa cogliendo il palo. Al 61' episodio molto discusso in area locale: Antonelli in tuffo sembra anticipare Vella, il pallone colpito scappa sull'esterno, il direttore di gara ravvisa il fallo decretando il calcio di rigore per gli ospiti. Il portiere riesce a respingere il rigore, ma sulla ribattuta Chianucci ribadisce in rete per l'1-2. La partita diventa adesso molto tesa ma intensa e resta difficile giocare a calcio in un campo ormai allo stremo. L'Olmoponte S.Firmina non si perde d'animo e al 70' Droandi da due passi di testa sfiora il palo. È forcing totale della squadra di casa, che anche con un campo impossibile riesce a mettere in difficoltà il Casentino terza forza del campionato. All'82' il neoentrato Criscuolo riprende una ribattuta sul tiro di Milani e ribadisce il pallone in rete per il meritato 2-2. I locali insistono, dopo due minuti in area non trovano il pertugio vincente e anche nel recupero tentano la zampata vincente con Rivoli e Scotti. A partita quasi finita il portiere locale intercetta un pallone in area e con l'impeto della scivolata si porta la sfera fuori area con il corpo tenendola con le mani ma non interrompendo una chiara occasione da gol per il Casentino. L'arbitro assegna il calcio di punizione agli ospiti e, commettendo un errore, espelle il portiere locale. Sugli sviluppi della punizione non succede nulla. Finisce così 2-2 tra un Olmoponte S.Firmina in grande spolvero, protagonista di una buona partita, meritando anche qualcosa in più. Il Casentino frena dopo quattro vittorie consecutive, mantenendo comunque il terzo posto alle spalle di Montevarchi e Mazzola.