CASENTINO AC.: Pollio, Guerrini, Dei, Martini, Milanesi, Renzetti B., Bonelli, Fani, Di Donato, Vella, Hamdaweihi. A disp.: Chianucci, Giannelli, Ferri, Renzetti S., Cariaggi, Milaneschi, Dini. All.: Pierfrancesco Furieri.
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Riguccini, Buzukja, Curri, Geri, Ferrati, Filiddani, Fiesoli, Cecchi, Matassa, Bianchini. A disp.: Conti, Ugolini, Coli, Mannini, Bianchini, Singh, Tosi, Ridani, Cabras. All.: Simone D'Effremo.
ARBITRO: Beoni di Arezzo.
RETI: Hamdaweihi, Vella rig., Chianucci.

Il Casentino Academy si conferma nel match interno con l'Audace Galluzzo e, visti anche gli altri risultati di giornata, accorcia a meno uno dalla vetta occupata ora in coabitazione da Aquila Montevarchi e Valentino Mazzola. I gialloverdi partono bene, protagonisti subito di una buona azione che porta al tiro Fani. Subito dopo, al 4', altro squillo casentinese: Hamdaweihi va via sulla sinistra e serve il pallone al centro per Bonelli, che da buona posizione colpisce il palo. Al 12' altra buona azione condotta da Hamdaweihi rifinita questa volta con un tiro dal limite dell'area di Vella che conclude a lato alla sinistra del portiere. Il Casentino insiste in avanti e va ancora vicino al vantaggio due minuti più tardi con una bella conclusione dalla destra di Bonelli deviata in angolo da Bianco con un buon intervento. L'Audace Galluzzo prova a scuotersi e si rende pericoloso al minuto 31: un calcio di punizione dalla lunga distanza colpisce la traversa, sulla respinta Matassa non riesce a ribadire in rete da ottima posizione. Al 37' Fani serve Bonelli, che s'invola sulla destra e mette il pallone in mezzo; il cross è buono ma leggermente arretrato e non consente a Fani di calciare da ottima posizione. Al 41' il Galluzzo riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, ma lo 0-1 viene annullato per un tocco di mano di Bianchini. Si resta dunque sullo 0-0, punteggio sul quale si chiude la prima frazione di gioco. La partita si sblocca subito in avvio di ripresa: Bonelli in percussione centrale serve il pallone a Di Donato, che dalla sinistra mette in mezzo per Hamdaweihi, che appoggia in rete per l'1-0. Il Casentino insiste e al 49' si rende ancora pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra: Dei calcia ottimamente e colpisce la traversa a portiere battuto, poi Renzetti di testa non riesce a ribadire in rete. Il Galluzzo non demorde e al 53' va vicino al pareggio: Pollio non riesce a trattenere un pallone che viene raccolto quindi da Bianchini, che calcia in rete a colpo sicuro; Milanesi riesce a recuperare e a salvare quasi sulla linea di porta. Al quarto d'ora il Casentino raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Benedetto Renzetti viene fermato irregolarmente in area conquistando il calcio di rigore; dal dischetto Vella trasforma con freddezza per il 2-0. Passano appena tre minuti ed ecco anche il tris gialloverde: caparbia azione di Di Donato e Bonelli, quest'ultimo riesce ad andare sul fondo e a mettere un ottimo pallone per Chianucci che non lascia scampo al portiere. È il 3-0. L'Audace Galluzzo prova a rifarsi sotto, ma il Casentino amministra sempre bene il vantaggio, sfiorando anche il gol alla mezzora con una bella azione sulla sinistra di Chianucci, che si accentra ma conclude centrale da buona posizione. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale senza ulteriori azioni degne di nota.