AREZZO ACADEMY: Avelli, Bianchini, Gallorini, Broccatelli, Bidini, Rovetini, Tenti, Bizzi, Fracassi, Sarr, Bacis. A disp.: Paolucci, Tiezzi, Arcangioli, Bartolini, Omarini, Ballaj. All.: Marco Mori.
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Beghini, Andrade Moderno, Cardo, Landi, Duta, Miniati, Grossi, Cifrodelli, De Lucia, Iacomoni. A disp.: Corvino, Paolella, Pugliese, Riillo, Redditi, Gambineri, Messini, Fantoni, Attili. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Scartoni di Arezzo.
RETI: Bidini, Cardo rig., Gambineri.

L'Arezzo Academy non approfitta dello stop della capolista Aquila Montevarchi e viene fermato in casa in rimonta dal Terranuova Traiana. Sono fatali i minuti finali per i locali, si chiude 1-2 il match del Giotto Est, una partita sbloccata dagli amaranto nel primo tempo e poi ribaltata dai biancorossi nella ripresa grazie ai sigilli nel finale di Cardo e di Gambineri. L'Arezzo Academy approccia bene alla gara, partendo con buon piglio e rendendosi subito propositivo in area avversaria. Gli amaranto spingono alla ricerca del gol e riescono a sbloccare la partita intorno alla mezz'ora di gioco col colpo di testa vincente di Bidini su un traversone in mezzo di Bacis. I ragazzi di mister Mori conducono il gioco e continuano a spingere alla ricerca della rete, rendendosi ancora pericolosi in avanti in un paio di occasioni nel corso della prima frazione: si annotano in particolare un tiro di Fracassi da posizione ravvicinata, un tentativo di Bacis (pallone fuori di poco) e un altro di Tenti, che interviene in scivolata non riuscendo però ad arrivare sul pallone. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi, operando subito dei cambi all'intervallo. L'Arezzo Academy riparte bene, sfiorando ancora il raddoppio con i due neoentrati Tiezzi e Bartolini: entrambi non riescono a colpire da buona posizione davanti alla porta. Il Terranuova Traiana riesce a cambiare passo rispetto ai primi quarantacinque minuti e nei minuti finali riesce a ribaltare la partita. All'84' viene assegnato un calcio di rigore ai biancorossi per una spinta in area sugli sviluppi di un corner: dal dischetto Cardo trasforma per l'1-1. La partita si accende, subito dopo gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Pugliese. L'Arezzo Academy prova a rifarsi sotto, rendendosi pericoloso ancora con Tiezzi, ma è il Terranuova Traiana, nonostante l'inferiorità numerica, a firmare il sorpasso, trovando il gol del definitivo 1-2 sugli sviluppi di un fallo laterale battuto lungo in mezzo: in area Gambineri è bravo a prendere il tempo ai difensori superando Avelli per il raddoppio ospite. Il match si chiude qui, ad Arezzo passa il Terranuova Traiana. È l'undicesima vittoria stagionale per i ragazzi di Caneschi che salgono a quota 35 punti; scivola invece la truppa amaranto, ora quarta, superata in classifica da Valentino Mazzola e Casentino Academy.