MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Graziosi, Salucci, Cicali, Sangermano, Fabbrini, Di Blasi, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Helg, Galgani, Lippi, Mennitto, Ferrara, Caporali, Iafelice, Violetti. All.: Corrado Bianchi.
SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Rossi P., Acanti, Piantini, Arrighi, Checchini, Innocenti, Cenni, Travaglini, Campaioli. A disp.: Rossi L., Chieffallo, Bigordi, Gatti, Lorenzini, Maddaloni, Dogi, Fuccini, Raffaelli. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Grigoriadis di Siena.
RETI: Di Blasi, Ruiz Rodriguez, Iafelice, Dogi.

Un altro tris per il Monteriggioni che tra le mura amiche supera 3-1 la Sangiovannese, infilando la seconda vittoria consecutiva, superando in classifica proprio i rivali di giornata e prendendosi il quinto posto solitario nel girone. È stata nel complesso una bella partita, giocata a ritmi alti dall'inizio alla fine tra due squadre ben messe in campo e non a caso protagoniste nei piani alti della classifica. La Sangiovannese approccia bene al match, subito propositiva in avvio e pericolosa in area rossoverde su uno schema da calcio d'angolo: il tiro viene rimpallato da un difensore. Stessa sorta per altre tre conclusioni biancoazzurre arrivate in mischia. Il Monteriggioni si assesta e prende campo col passare dei minuti, iniziando a portare i primi pericoli in area avversaria. Su un cross dalla sinistra di Pucci, Zizzo non riesce a concretizzare da posizione ravvicinata; il pallone sfila in area e viene raccolto da Salucci, che conclude prontamente in porta trovando la deviazione in angolo di Gioli. Sul successivo corner, schema locale concluso con la traversa centrata dallo stesso Salucci. Il Monteriggioni insiste, si rende pericoloso ancora con Salucci dalla distanza (è bravo il portiere a neutralizzare il tiro diretto all'angolino) e poi in ripartenza su un paio di palloni messi in mezzo dalla sinistra da Fabbrini e dalla destra da Pucci che sia Ruiz Rodriguez sia Zizzo non riescono a toccare in rete. La partita resta bloccata fino all'intervallo, si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa subito un cambio per mister Bianchi, che inserisce Ferrara al posto di Fabbrini per irrobustire la mediana. Il Monteriggioni riparte bene, subito protagonista di una buona occasione su palla inattiva: il pallone resta pericolosamente in area ospite, Zizzo non riesce a finalizzare. La Sangiovannese prova a rispondere prontamente, ma senza riuscire a colpire: si resta sullo 0-0 fino quasi a metà tempo. Intorno al 65' il Monteriggioni passa in vantaggio: Ruiz Rodriguez riceve palla sulla trequarti sinistra, salta due avversari e mette il pallone in mezzo per Di Blasi, che firma l'1-0. Trascorrono appena cinque minuti ed ecco anche il raddoppio rossoverde: azione simile sulla sinistra, Zizzo s'invola verso la porta, supera un paio di avversari e mette dentro per Ruiz Rodriguez, che supera un avversario e firma il 2-0. Il Monteriggioni controlla bene il doppio vantaggio e a dieci dalla fine chiude l'incontro col terzo gol di giornata confezionato da due subentrati, Caporali e Iafelice: il primo è bravo a superare in area un avversario e a servire il secondo, che si defila e in diagonale firma il 3-0. La Sangiovannese non demorde e prende campo nel finale, colpendo un palo con una conclusione dalla distanza di Fuccini, andando ancora vicina al gol in un paio di occasioni e poi trovandolo al secondo minuto di recupero: bel cambio di gioco da destra a sinistra, Dogi s'inserisce tra difensore e portiere e in pallonetto mette in rete per il definitivo 3-1. Il match si chiude qui. Calciatoripiù : nel Monteriggioni bene il reparto difensivo in toto con i due centrali Cicali e Sangermano sugli scudi; buona la prova di Di Blasi in mezzo al campo e di Ruiz Rodriguez in avanti, entrambi a segno.