SANCASCIANESE: Borgiotti, Barsottelli, Viciani, Morelli, Paoli, Facchiano, Zaghbani, Tuveri N., Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Conti, Del Chiaro, Di Blasio, Mancini, Taddei, Coli, Tuveri A., Romei. All.: Francesco Morelli.
SINALUNGHESE: Tedeschi, Paolucci, Agnoletti, Cresti A., Rosati, Rocchi, Palmerini, Ferretti, Murgoci, Pucillo, Cecco. A disp.: Scortecci, Tiradritti, Provenda, Aggravi, Brunacci, Cavaletta, Mancianti, Galli. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Regoli di Firenze.
RETI: Murgoci rig., Mancianti rig., Tuveri A.

La Sinalunghese riparte dopo la sconfitta interna col Casentino Academy, si ferma invece la Sancascianese dopo due risultati positivi: i ragazzi di mister Morelli cadono 2-1 in casa per mano di una buona compagine ospite; decidono due calci di rigore, uno per tempo. La Sinalunghese approccia bene al match, subito propositiva, si rende pericolosa in avvio con Palmerini (conclusione addosso al portiere da ottima posizione) e con un'incursione di Ferretti e riesce poi a portarsi in vantaggio. Lo 0-1 rossoblù nasce su calcio di rigore concesso per un tocco di mano in area gialloverde: dal dischetto Murgoci trasforma spiazzando il portiere. Gli ospiti insistono: ci provano Cecco e il neoentrato Mancianti, ma senza riuscire a concretizzare. La Sancascianese fatica a scuotersi, riesce a presentarsi in due occasioni al tiro ma senza riuscire a sorprendere una retroguardia ospite sempre attenta. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo: la Sinalunghese riparte bene, subito propositiva. Una svolta potrebbe arrivare al 50', quando gli ospiti rimangono in dieci per il rosso mostrato a Murgoci per un intervento falloso a gamba alta. Ma nonostante l'uomo in meno la Sinalunghese rimane in controllo della partita, riuscendo poi a raddoppiare: lanciato da Ferretti, Cecco va via al diretto marcatore, s'incunea in area e viene fermato irregolarmente dal portiere conquistando il calcio di rigore. Dal dischetto Mancianti trasforma per lo 0-2. Poco dopo, sempre su un'incursione di Ferretti, ancora Cecco non riesce a concludere trovando la pronta opposizione di un difensore. Dall'altra parte la Sancascianese fatica a scuotersi, mister Morelli opera quattro cambi e modifica l'assetto in campo dei suoi. Nella parte finale di gara i padroni di casa riescono a cambiare passo riaccendendo la partita: all'87' i gialloverdi riconquistano un buon pallone, Cirri appoggia per il neoentrato Alessandro Tuveri, che infila in rete per l'1-2. Il gol dà forza alla Sancascianese che spinge ora alla ricerca del pari, andandoci vicinissima allo scoccare del novantesimo quando Di Blasio, anche lui entrato a gara in corso, colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite dell'area. Il match si chiude qui: vittoria col brivido per la Sinalunghese che, in controllo per gran parte della gara, vede complicarsi la partita nel finale. Dall'altra parte, dopo un primo tempo sottotono, la Sancascianese riesce a cambiare passo nella ripresa, chiudendo la partita in crescendo. Calciatoripiù : nella Sancascianese ottimo l'ingresso in campo di Di Blasio ; per la Sinalunghese, nella buona prestazione di squadra, spicca su tutti Ferretti insieme a Mancianti .