RETI: Fanticelli, Rosetti, Ruiz, Di Blasi, Ferrara
SETTIGNANESE: Brilli, Fanticelli, Penna, Lopez, Rosetti, Iania, Orioli, Barbagallo, Pampaloni, Paoli, Echchihab. A disp.: Pratellesi, Gambone, Vitali, Barlondi, Paolieri, Stiacci, Lotesto, Caffeo, Venni. All.: Filippo Fani.
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Mennitto, Salucci, Cicali, Sangermano, Vallerani, Di Blasi, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Helg, Galgani, Lippi, Graziosi, Ferrara, Fabbrini, Iafelice, Caporali. All.: Corrado Bianchi.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: 41' Fanticelli, 46' Ruiz Rodriguez, 55' Di Blasi, 65' Rosetti rig., 90' Ferrara.

Non basta una prestazione grintosa da parte della Settignanese, che dopo la vittoria con l'Olmoponte cade in casa contro il Monteriggioni. È stata una partita delle mille emozioni quella andata in scena al Valcareggi, dove la Settignanese parte forte e già al 5', su un'azione dalla sinistra, Penna va al cross per la testa di Orioli che da pochi metri manda fuori a fil di palo. Al 10' è Paoli a rendersi pericoloso con una conclusione da fuori area che il reattivo Aniskevich riesce a deviare in calcio d'angolo. Insistono i rossoneri, che tra il 15' e il 20' confezionano altre due occasioni: la prima capita ad Orioli, che dal centro dell'area di rigore ha la possibilità di concludere a rete scivolando però sul più bello; poco dopo invece tocca a Pampaloni che sugli sviluppi di un corner colpisce di testa spedendo di poco il pallone sopra la traversa. Al 25' ci prova anche Fanticelli con un tiro dalla trequarti che termina alto sopra la traversa. Il Monteriggioni rimane a galla grazie agli interventi di Aniskevich, che alla mezzora disinnesca l'intervento di Paoli che si era liberato per la conclusione da dentro l'area. Nonostante un inizio incoraggiante, alla prima incursione del Monteriggioni la Settignanese rischia di andare sotto: al 35', infatti, sugli sviluppi di un calcio piazzato Zizzo raccoglie il pallone e di testa fa sponda per il meglio appostato Salucci che da dentro l'area grazia Brilli concludendo alto. La Settignanese arretra il baricentro e al 40' rischia ancora molto quando, sugli sviluppi di un fallo laterale, la difesa rossonera lascia solissimo Ruiz Rodriguez che a pochi metri da Brilli conclude clamorosamente a lato. Scampato il pericolo, i rossoneri ripartono e, dopo una chance costruita da Paoli (bel tiro respinto in corner da Aniskevich, al 41' trovano il vantaggio: è proprio Paoli a pennellare dalla bandierina il cross che pesca Fanticelli che prende il tempo a tutti e con una perentoria incornata fa 1-0 e consente ai suoi di chiudere avanti all'intervallo. Il secondo tempo però comincia malissimo per i ragazzi di Fani, che al 46' vengono subito raggiunti sul pari dal Monteriggioni: l'azione dell'1-1 si sviluppa sull'out di sinistra dove la difesa della Settignanese non riesce a chiudere sul cross rasoterra di Mennitto che diventa assist al bacio per l'accorrente Ruiz Rodriguez che di prima intenzione lascia partire un gran tiro che Brilli riesce solo a sfiorare. È 1-1 ed è tutto da rifare per la Settignanese. Il gol di Ruiz, però, sposta l'inerzia in favore del Monteriggioni, che al 55' completa il sorpasso con un'azione insistita che, complice un errore clamoroso della difesa rossonera, premia Di Blasi che si ritrova il pallone tra i piedi e da pochi passi batte Aniskevich per il momentaneo 1-2. Nonostante l'erroraccio, la Settignanese risponde subito e al 65' il risultato torna già in parità grazie al caparbio Rosetti che si procura un calcio di rigore (evidente la trattenuta nei suoi confronti) che egli stesso trasforma per il 2-2 che ridà entusiasmo al Valcareggi. Il pubblico rossonero spinge i ragazzi di Fani che poco dopo il 75' hanno una doppia occasione per passare in vantaggio prima con Paoli che si fa ipnotizzare a tu per tu con Aniskevich, poi con Caffeo la cui conclusione viene respinta sulla riga dal miracoloso salvataggio di Cicali. Sembra il preludio alla terza rete rossonera e invece a trovare il guizzo vincente è il Monteriggioni che proprio al 90' trova il 2-3 con la deviazione sotto porta di Ferrara, lasciato troppo solo dalla difesa della Settignanese sugli sviluppi di un corner. Calciatoripiù : Fanticelli (Settignanese). Pucci (Monteriggioni).