Esposito
    Rigatti

RETI: Bonelli, Di Donato, Fani, Esposito, Rigatti
CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Martini, Renzetti B., Milanesi, Bonelli, Fani, Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Giannelli, Guerrini, Hamdaweihi, Ferri, Dini, Renzetti S., Boschi. All.: Pierfrancesco Furieri.
MONTELUPO: Pinzani, Paoli, Vincelles, Rosta, Esposito, Falaschi, Soriano, Villani, Castagnetta, Rigatti, Bonanni. A disp.: Di Leonardo, Alderighi, Blini, Borgioli, Imperatrice, Lapi, Santarpia. All.: Mauro Cardellicchio.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Bonelli, Esposito rig., Di Donato rig., Fani, Rigatti.

Al termine di una partita forse più complicata del previsto contro il Montelupo, il Casentino Academy conquista i tre punti e continua a viaggiare nelle zone alte della classifica. Locali già in vantaggio al 14': Di Donato recupera il pallone al limite della propria area e lancia in profondità Bonelli, che approfitta di un'indecisione della difesa avversaria per presentarsi davanti al portiere e infilarlo con freddezza. Neanche il tempo di ripartire da centrocampo che gli ospiti pareggiano, per mezzo di un calcio di rigore trasformato da Esposito. Per la successiva azione da segnare sul taccuino occorre attendere il 30', quando Dei mette in mezzo uno splendido cross e Brami di testa esalta i riflessi del portiere. Sugli sviluppi dell'azione, ad ogni modo, Chianucci conquista un penalty che Di Donato realizza con freddezza riportando avanti il Casentino Academy. Il momento è favorevole alla squadra di Furieri, che continua ad attaccare e prima dell'intervallo cala il tris: Fani si libera al tiro e, di sinistro, disegna una bellissima parabola che si infila sotto l'incrocio dei pali. Sul 3-1 l'impresa si fa ardua per il Montelupo, che nel secondo tempo prova a reagire ma si limita a una punizione al 10' ben controllata da Pollio. Dall'altra parte invece i padroni di casa sfiorano a più riprese il poker, come quando al 12' Di Donato si inserisce sul traversone di Dei e scheggia la traversa. In questo modo la partita rimane aperta, e viene rimessa definitivamente in discussione dall'incornata di Rigatti che vale il 3-2 a pochi minuti dalla fine. Il Montelupo tenta il tutto per tutto, il Casentino Academy invece si difende e in contropiede quasi segna il quarto gol: Karin calcia a colpo sicuro dopo l'uscita del portiere, ma un difensore ospite salva sulla linea. Poco male comunque per i ragazzi di Furieri, che al triplice fischio festeggiano la vittoria; onore alla squadra di Cardellicchio che, nonostante il divario in classifico, ha tenuto testa agli avversari restando in partita fino alla fine.