V. MAZZOLA: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Buini, Benedetto, Bonelli, Coniglio, Montagna, Vitali. A disp.: Simonetti, Silvestri, Baiguini, Orsini, Monelli, Melani, Neri, Donati, Ronchi. All.: Federico Bernardi.
ATL. LEVANE LEONA: Bardelli, Nocentini, Acciarino, Belqaid, Cacciapuoti, D'Errico, Di Vita, Castronovo, Orlando, La Rocca, Debolini. A disp.: Subashi, Maestrini, Selloumi, Sbardellati, Gonzalez, Giordani, Turgut, Riccitelli. All.: David Basagni.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Neri, Donati.

Sostituzioni decisive nella sfida tra Valentino Mazzola e Atletico Levane, con i gol di due giocatori subentrati dalla panchina che permettono ai padroni di casa di vincere e accorciare nei confronti della vetta. Dopo alcuni minuti di studio, al 9' Montagna passa sulla sinistra e da dentro l'area costringe Bardelli a sporcarsi subito i guanti. Al quarto d'ora bello spunto di Coniglio che innesca ancora Montagna, cross a beneficio di Bonelli che sfiora l'incrocio dei pali. Un minuto più tardi, dopo un recupero sulla trequarti, ci prova da fuori Benedetti scheggiando la traversa. In campo c'è solo il Mazzola e allora al 22' Montagna serve con un pregevole lancio d'esterno Bonelli, che calcia sul primo palo e trova ancora un attento Bardelli a dirgli di no. Sul capovolgimento di fronte prima vera sortita dell'Atletico Levane, con Di Vita che arriva sul fondo e scodella per Orlando, alto il suo colpo di testa. Prima dell'intervallo ancora ospiti pericolosi con una punizione dalla trequarti respinta da Gandolfi, sulla ribattuta l'arbitro segnala fuorigioco. Si passa dunque alla ripresa, che si apre con il vantaggio del Mazzola: Montagna recupera palla a centrocampo e serve in area sul lato opposto il subentrato Neri, che con un colpo di testa a pallonetto beffa il portiere. La squadra di Bernardi controlla il gioco, che per la verità si fa sempre più falloso e spezzettato. Tra il 26' e il 31' due occasioni in rapida successione per i locali: Orsini innesca tra le linee Montagna che da posizione defilata impegna Bardelli, successivamente Neri si mette in proprio e incrocia la conclusione dalla sinistra trovando una deviazione provvidenziale in corner. Gli sforzi del Mazzola vengono premiati al 39' quando Montagna scappa via sulla sinistra e crossa sul secondo palo dove Donati, altro subentrato dalla panchina, colpisce e firma il definitivo 2-0. La partita si chiude con un episodio ai limiti del grottesco: Ronchi aggira l'ultimo difensore e salta anche il portiere, ma prima che possa depositare il pallone nella porta vuota l'arbitro fischia la fine. Il fatto che il risultato sia ormai acquisito evita lo scatenarsi di un parapiglia, nonostante gli animi fossero da un bel po' abbastanza caldi. Le squadre rientrano negli spogliatoi e i festeggiamenti sono tutti del Mazzola che, in virtù del pareggio tra Aquila Montevarchi e Arezzo Academy, si avvicina leggermente al primo posto ora distante cinque punti. Calciatoripiù: Montagna e Orsini (V. Mazzola). La Rocca e Debolini (Atl. Levane Leona)