RETI: Travaglini, Campaioli, Campaioli, Acanti
AUDACE GALLUZZO: Conti, Mannini, Ferro, Curri, Ferrati, Buzukja, Riguccini, Usuriaga, Tosi, Matassa, Cecchi. A disp.: Bianco, Bianchini, Ugolini, Geri, Ridani, Frosali, D'Argenio, Fiesoli, Baldassarri. All.: Simone D'Effremo.
SANGIOVANNESE: Gioli, Rossi, Acanti, Checchini, Piantini, Fabbrini, Cenni, Innocenti, Fuccini, Travaglini, Campaioli. A disp.: Rossi, Chieffallo, Mariani, Pierazzi, Brogi, Gatti, Bigordi, Lorenzini, Dogi. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Martino di Firenze.
RETI: Travaglini rig., Campaioli 2, Acanti.

Si ferma ancora l'Audace Galluzzo, che tra le mura amiche rimedia la seconda sconfitta consecutiva in questo avvio di nuovo anno. Dopo il k.o. col Monteriggioni, arriva quello con la Sangiovannese, vittoriosa con un punteggio alla fine netto, 0-4. I gialloblù tengono bene un tempo, chiuso in svantaggio di misura, subendo poi le altre tre reti nei secondi quarantacinque minuti. E se la partita risulta un po' più combattuta nella prima parte di gara, le occasioni migliori sono però tutte di marca ospite. La Sangiovannese parte infatti forte, arrivando in varie occasioni al tiro. Tra questi si annota in particolare una tripla chance nella stessa azione: le conclusioni nell'ordine di Travaglini, Fuccini e Cenni vengono tutte respinte; e sull'ultimo tiro gli ospiti reclamano il penalty lamentando un tocco di mano di un giocatore locale. Il calcio di rigore non arriva in questa occasione per la Sangiovannese ma a metà tempo, quando il direttore di gara sanziona un fallo ai danni di Cenni all'altezza del dischetto del rigore. Della battuta del penalty s'incarica Travaglini, che mette in rete per lo 0-1. La Sangiovannese continua a spingere e chiude all'attacco, colpendo anche un palo. L'Audace Galluzzo prova a scuotersi, arriva alla conclusione in un paio di occasioni ma senza riuscire a creare grossi grattacapi a Gioli. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo. Dopo un tentativo locale in avvio con Riguccini dalla distanza, la Sangiovannese costruisce e colpisce altre tre volte. Campaioli firma sia lo 0-2 sia lo 0-3 biancoazzurro, in gol con un tiro dalla destra e uno dalla sinistra, uno appena dentro l'area di rigore, il secondo dalla distanza. Infine Acanti cala il poker colpendo in scivolata in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. La sfida del Galluzzo si chiude qui, la Sangiovannese centra la decima vittoria stagionale e risale la classifica, portandosi ora al quarto posto insieme a San Miniato e Casentino Academy. Calciatoripiù : nell'Audace Galluzzo in evidenza Cecchi ; nella Sangiovannese una nota di merito a Campaioli , protagonista di due gol e in generale di una buona prestazione.