AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bianchini, Gallorini, Broccatelli, Lachi, Rovetini, Tiezzi, Bidini, Fracassi, Tenti, Bacis. A disp.: Vigliazzi, Arcangioli, Sarr, Biondini, Daniello, Bizzi, Omarini, Ballaj. All.: Marco Mori.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, De Luca M., Ermini, De Luca F., Vallini, Luster, Gargano, Poienari, Chechi, Stazzoni. A disp.: Boccali, Sannino, Bernazzi, Montenovo, Emini. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Poienari, Bianchini.

A bomber Poienari nel primo tempo risponde Bianchini nella ripresa: finisce 1-1 il big match di giornata del girone D tra Arezzo Academy e San Miniato. Amaranto e neroverdi danno vita a una bella partita, caratterizzata da due gol e diversi altri buoni spunti. L'Arezzo Academy parte forte, subito all'attacco, spingendo alla ricerca del vantaggio. Il San Miniato risponde bene e al quarto d'ora colpisce: un retropassaggio non preciso di Broccatelli al portiere porta al calcio d'angolo per il San Miniato; sul cross dalla bandierina Poienari di testa mette in rete per lo 0-1. Si tratta del diciottesimo centro stagionale per l'attaccante del San Miniato, capocannoniere del girone. L'Arezzo Academy non si perde d'animo, continua a far girare bene palla e spinge alla ricerca del pari rendendosi pericoloso su diversi angoli e falli laterali, trovando sulla sua strada però sempre un'ottima compagine ospite, accorta e dominatrice sui secondi pallone. E quando l'Arezzo Academy riesce ad arrivare al tiro in porta ci pensa il portiere a dire di no: come in occasione del tentativo di Tenti, ben neutralizzato dal numero uno neroverde. Dall'altra parte il San Miniato si compatta dietro ed è sempre pericoloso quando riesce a servire in verticale le sue punte. Il secondo tempo segue lo stesso canovaccio del primo. Il San Miniato si fa ancora pericoloso con Poienari: su un rinvio errato locale, il bomber neroverde tenta la botta dal limite dell'area concludendo di poco fuori. L'Arezzo Academy continua a spingere e macinare gioco riuscendo a trovare lo spunto giusto a cinque dal novantesimo: traversone in area ospite, il pallone rimane in area e viene raccolto dal centrale di difesa Bianchini, che mette in rete per l'1-1. La partita rimane accesa e apertissima fino alla fine: entrambe le formazioni cercano la vittoria e dunque i tre punti per rimanere in scia della capolista Aquila Montevarchi, ma il punteggio non cambia più. Finisce 1-1 al Giotto Est. Calciatoripiù: Tenti e Bianchini (Arezzo Academy); Poienari, Chechi e il classe 2008 Matteo De Luca (San Miniato).