Capezzuoli
    Ceccherini
    Bruni
    Matera

RETI: Iacomoni, Cardo, Gambineri, Mantelli, Imperatore, Capezzuoli, Ceccherini, Bruni, Matera
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Beghini (58' Gambineri), Andrade Moderno, Cardo, Redditi (58' Landi), Duta (83' Paolella), Miniati, Grossi (85' Riillo), Pugliese (46' Cifrodelli), De Lucia (58' Attili), Iacomoni. A disp.: Corvino, Fantoni. All.: Gianni Caneschi.
SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone (53' Dei), Fancelli, Bruni, Calamai, Matera (79' Galletti), Mantelli (75' Pizzo), Forzieri, Imperatore, Capezzuoli (82' Caponi), Ceccherini. A disp.: Iadanza, Lenzi. All.: Dario Boni.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: 4' Ceccherini, 40' Matera, 54' Imperatore, 57' Capezzuoli, 61' Iacomoni rig., 65' Gambineri, 73' Mantelli, 76' Cardo, 77' Bruni rig.

Altalena di gol e di emozioni al Brandini Galasso di Terranuova Bracciolini, dove il San Donato Tavarnelle ritrova i tre punti e riprende la sua rincorsa ai piani alti della classifica. Finisce con un punteggio alla fine pirotecnico, 3-6, il match col Terranuova Traiana, una partita che i gialloblù interpretano bene, capitalizzando molte occasioni da gol e alla fine meritando il successo finale. La partita si accende praticamente subito, al 4' il San Donato Tavarnelle passa in vantaggio: su schema da calcio d'angolo, Ceccherini trova il colpo di testa vincente per l'immediato 0-1. Il gol subito a freddo complica i piani del Terranuova Traiana, che comunque non si scompone, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. La risposta biancorossa si annota al 15' con un colpo di testa di Cardo alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un minuto dopo buona occasione ospite: Capezzuoli lascia partire un buon tiro dalla distanza, Melzi respinge. Al 19' ci prova il biancorosso Duta dalla distanza, Puppato fa suo il pallone con una parata sicura. Dopo dieci minuti senza grossi spunti, al 38' ancora Terranuova Traiana in avanti: Redditi va via sulla fascia, si accentra e arriva a tu per tu col portiere, pronto alla deviazione in angolo. Due minuti dopo il San Donato Tavarnelle raddoppia con un tiro dalla distanza diretto all'incrocio dei pali di Matera, che sorprende il portiere. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione clamorosa per il Terranuova Traiana per riaprire la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ancora Redditi da due passi calcia alto. Il San Donato Tavarnelle controlla bene il vantaggio e allunga prima del quarto d'ora. Al 54' Imperatore realizza il gol del 0-3 in ripartenza: riceve palla in zona laterale sulla destra, vice un uno contro uno e infila il pallone in rete con bel destro sul primo palo. Al 57' ecco anche lo 0-4: azione manovrata ospite sulla sinistra, Ceccherini conclude in porta trovando la pronta opposizione del portiere, sulla respinta Capezzuoli mette in rete. Il San Donato Tavarnelle continua a spingere rendendosi pericoloso ancora con un ottimo pallone servito in mezzo da Ceccherini ma non sfruttato dai compagni. Nonostante il pesante passivo il Terranuova Traiana ha il merito di non darsi per vinto e riesce ad accorciare le distanze. L'1-4, al minuto 61, arriva su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Cardo: dal dischetto trasforma bomber Iacomoni. Subito dopo Cifrodelli dal vertice dell'area conclude bene in diagonale, ma di poco fuori. Il Terranuova Traiana insiste e al 65' riesce a dimezzare lo svantaggio: ben appostato in area, Gambineri si avventa sul pallone su una respinta corta del portiere su un tiro dalla distanza di Iacomoni e lo mette in rete per il 2-4. Il Terranuova Traiana spinge, ma passano pochi minuti e il San Donato Tavarnelle riesce a ristabilire le distanze portandosi sul 2-5 con un tiro di sinistro dal limite dell'area di Mantelli. Nel botta e risposta di questa fase del match, poco dopo (76') il Terranuova Traiana accorcia ancora con un colpo di testa di Cardo su un cross laterale di Miniati. Trascorre appena un minuto e il risultato cambia ancora: un fallo di mano in area di Grossi porta al calcio di rigore (protestano i locali lamentando un precedente tocco di mano ospite) per il San Donato Tavarnelle; dal dischetto Bruni realizza il 3-6 definitivo. Sì perché, nonostante manchi un ultimo quarto d'ora da giocare, da qui in poi il punteggio non cambierà più. Si chiude così la partita di Terranuova, il San Donato Tavarnelle si prende l'ottava vittoria stagionale.