SINALUNGHESE: Tedeschi, Cresti A., Cresti F., Tiradritti, Rosati, Rocchi, Palmerini, Ferretti, Galli, Pucillo, Cavaletta. A disp.: Scortecci, Paolucci, Provenda, Aggravi, Cecco, Brunacci, Murgoci, Mancianti. All.: Giovanni Goracci.
CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Martini, Renzetti B., Boschi, Bonelli, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Dini, Giannelli, Fani, Milanesi, Ferri, Hamdaweihi. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Travaglione di Siena.
RETI: Di Donato, Fani.

Di Donato nel primo tempo, Fani nel secondo: riparte da Serre di Rapolano il cammino del Casentino Academy. I gialloverdi voltano subito pagina dopo la sconfitta col San Miniato, superando 2-0 a domicilio una buona ma poco concreta Sinalunghese. Il primo squillo del match è infatti proprio dei padroni di casa: Palmerini sfonda sulla sinistra dopo un bel fraseggio e conclude in porta colpendo il palo, il pallone arriva sui piedi di Cavaletta che nell'area piccola non controlla bene; Pollio recupera e fa suo il pallone. La Sinalunghese continua a far girare bene palla e si spinge spesso in avanti, arrivando però poche volte al tiro per errori nell'ultimo passaggio. E quando la conclusione arriva, i rossoblù mancano della giusta cattiveria sottoporta. Sul fronte opposto il Casentino Academy si dimostra sempre pericoloso quando riesce ad avanzare in area avversaria e nel finale di primo tempo, intorno al 40', riesce a colpire: ripartenza ospite, il cross di Brami sul secondo palo viene raccolto da Di Donato che di testa mette in rete per lo 0-1. La Sinalunghese prova a scuotersi e riparte bene in avvio di ripresa, subito alla ricerca del pari. Ma come nei primi quarantacinque minuti, nonostante buone trame, i rossoblù faticano a creare grossi grattacapi al portiere: la manovra locale si ferma spesso al limite dell'area. Si annota un tentativo di Murgoci su calcio di punizione, respinto dalla barriera. Dall'altra parte il Casentino Academy spinge alla ricerca del raddoppio, andandoci vicino in varie occasioni con Chianucci (un paio di tiri escono di poco fuori) e riuscendo a raddoppiare poi intorno alla mezzora. Altra buona ripartenza gialloverde sulla sinistra, il pallone dal fondo viene servito dentro per Fani, che conclude bene superando Tedeschi per lo 0-2. La partita si chiude di fatto qui: nel quarto d'ora finale infatti il Casentino Academy amministra bene il vantaggio, mostrando ancora qualche buono spunto offensivo, ma senza riuscire a concretizzare ancora. I gialloverdi si aggiudicano i tre punti e salgono ora al quarto posto insieme a Sangiovannese e San Miniato.