MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Mennitto, Salucci, Cicali, Graziosi, Vallerani, Sangermano, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Corsi, Helg, Galgani, Lippi, Ferrara, Fabbrini, Caporali, Iafelice, Violetti. All.: Corrado Bianchi.
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Degli Innocenti, Bettini, Mariniello, Arioni Recidivi, Francalanci, Silvestri, Galeota, Nyamsi, Allushaj, Galastri. A disp.: Lapi, Nuti, Spahiu, Fabbri, Simoni, Pacifico, Rossini, Nocentini. All.: Massimo Tesconi.
ARBITRO: Basili di Siena.
RETE: Nyamsi.

Il sedicesimo centro stagionale di bomber Nyamsi porta altri tre punti alla capolista Aquila Montevarchi. I rossoblù di mister Tesconi si confermano nella sfida d'alta quota in casa di un buon Monteriggioni: finisce 0-1 un match ricco di spunti e di occasioni da gol. I ritmi sono subito alti, l'Aquila Montevarchi parte forte, mostrando un'ottima organizzazione di gioco. E non mancano le occasioni da gol per gli ospiti: Francalanci colpisce la traversa con un tiro dalla distanza, ci prova poi Allushaj con una conclusione di testa uscita a fil di palo, con due conclusioni dalla distanza sempre di Francalanci uscite di poco fuori e con un tiro di Nyamsi parato da Aniskevich. L'Aquila Montevarchi spinge alla ricerca del gol per sbloccare la partita, il Monteriggioni tiene bene e risponde positivamente, riuscendo ad alzare il baricentro nella seconda parte di primo tempo. I rossoverdi provano a colpire in ripartenza e hanno una ghiotta chance in particolare nel finale, proprio a una manciata di secondi dall'intervallo: spizzata di testa di Zizzo per Ruiz Rodriguez, che a tu per tu col portiere tenta il pallonetto lambendo il palo. La partita non si sblocca, è 0-0 al termine dei primi quarantacinque minuti. Il Monteriggioni chiude in crescendo la prima frazione e riparte bene nella ripresa portando subito una buona pressione. L'Aquila Montevarchi controlla bene e intorno al 65' riesce a colpire: Allushaj prende palla a centrocampo, supera un avversario e conclude in porta; il portiere respinge corto, sul pallone si avventa poi Nyamsi che mette in rete per lo 0-1. Il Montevarchi esulta, il Monteriggioni si riorganizza subito alla ricerca del pari. La partita rimane accesissima fino alla fine con diversi ottimi spunti per parte. I rossoverdi sfiorano l'1-1 in primis con Zizzo, che non riesce a finalizzare da posizione invitante; ci prova poi Ferrara con un colpo di testa ravvicinato di poco fuori su calcio di punizione di Fabbrini. Si annotano inoltre un tiro di Ruiz Rodriguez dalla distanza uscito di un soffio a lato, un buon pallone per Lippi che viene recuperato da un difensore e infine un tentativo in mischia di Salucci: il pallone diretto in porta viene deviato fuori dal portiere rossoverde salito in area nel finale di partita. Dall'altra parte l'Aquila Montevarchi risponde con un tiro angolato di Spahiu, uno di Allushaj e uno di Francalanci, tutti e tre ben parati dal portiere. Ed è bravo l'estremo difensore rossoverde anche su un colpo di testa di Simoni. Ma come detto il punteggio non cambia più: finisce 0-1 a Uopini, l'Aquila Montevarchi si prende i tre punti, si conferma in vetta allungando ora a +4 sull'Arezzo Academy secondo. Nonostante la sconfitta, in campo si è visto anche un buon Monteriggioni: ottimi i rossoverdi dietro grazie alle positive prestazioni di Graziosi, bravo in marcatura su Nyamsi, di capitan Mennitto e Rappuoli sulle fasce; a centrocampo bene Salucci.