RETI: Barbetti, Tuveri N., Cirri, Chianucci, Di Donato, Guerrini, Hamdaweihi
SANCASCIANESE: Conti, Viciani, Ciampi (78' Morelli), Burgassi, Facchiano, Paoli, Zaghbani (76' Tuveri A.), Di Blasio (68' Tuveri N.), Senatori (83' Taddei), Cirri, Barbetti. A disp. : Pasqualetti, Del Chiaro, Mancini, Romei. All. : Francesco Morelli.
CASENTINO AC.: Pollio, Milanesi, Dei (70' Giannelli), Fani, Renzetti B., Boschi (64' Brami), Guerrini, Renzetti S., Di Donato, Vella (81' Hamdaweihi), Chianucci (94' Ferri). All. : Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Giannini di Pontedera.
RETI: 8' Chianucci, 33' Di Donato, 42' Barbetti, 65' Guerrini, 85' Cirri, 89' Tuveri N., 91' Hamdaweihi.
NOTE: ammoniti Fani e Brami.

Partita emozionante quella andata in scena domenica mattina a San Casciano. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti del Casentino Academy che, dopo essersi portati in vantaggio ed essere stati ripresi, alla fine hanno ottenuto i tre punti negli ultimissimi minuti di gioco. A ogni modo, va sottolineata la grande prova di carattere offerta dai gialloverdi locali, che non hanno mai rinunciato all'idea di riprendere la partita, anche quando erano sotto di due gol. Le primissime fasi del match mostrano due squadre ben messe in campo che girano il pallone senza mai realmente tentare l'affondo nell'area avversaria. Dalla prima incursione del Casentino Academy arriva il primo gol del match, che porta la firma di Chianucci: Renzetti S. serve in profondità Guerrini, che crossa in area per il suo numero 11, abile a scavalcare il portiere con un tiro chirurgico che s'insacca nell'angolino alto destro. La Sancascianese non ci sta e reagisce immediatamente: Barbetti prende l'iniziativa sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e calcia con forza sul primo palo, cogliendo tuttavia solo l'esterno della rete. Al 23' Conti è bravo a respingere con i piedi la conclusione rasoterra dal limite dell'area di Vella, favorito da una deviazione corta della difesa avversaria da corner; i locali rispondono con la punizione dal limite di Cirri, che termina alta sopra la traversa. Al 33' arriva il raddoppio degli ospiti: Guerrini e Renzetti S. scambiano ancora il pallone nella metà campo avversaria, quindi quest'ultimo offre un traversone delizioso a Di Donato, che non deve far altro che spingere il pallone in porta dall'area piccola. Pochi attimi dopo l'autore del raddoppio ha la chance giusta per chiudere definitivamente la partita, ma calcia alto da pochi passi. Sul finire del primo tempo i locali trovano il gol dell'1-2: cross dalla destra su calcio piazzato di Viciani, Di Blasio impatta da pochi passi, ma viene fermato dalla difesa avversaria, che respinge però sui piedi di Barbetti, che con un tiro rasoterra batte Pollio. La seconda frazione si apre con una buona risposta di Conti, che è reattivo a ribattere il tentativo da dentro l'area di Fani. Dopo una buona opportunità per Senatori, che da posizione favorevole calcia a lato di sinistro, si sviluppa il terzo gol degli ospiti, questa volta grazie a Guerrini: quest'ultimo, perso dalla difesa avversaria, spinge in porta un cross perfetto di Dei e porta di nuovo i suoi sul doppio vantaggio. La partita sembra chiusa, con il Casentino che controlla il gioco e sfiora anche la quarta rete: solamente il montante ferma la conclusione da pochi passi di Chianucci, bravo a smarcarsi in area e a spedire verso la porta il passaggio di uno scatenato Guerrini. Eppure la Sancascianese non molla e trova il gol del 2-3 all'85': Tuveri A. supera il difensore avversario sulla fascia destra e serve alla perfezione Cirri, che batte l'estremo difensore avversario dalla breve distanza. Appena quattro minuti più tardi la rimonta locale viene completata: cross in area dalla destra allontanato dalla difesa ospite e tiro di prima intenzione di Tuveri N., che piega le mani di Pollio e fa festeggiare i suoi. Le emozioni di questa sfida però non finiscono mai: al 91' il cross in area di Renzetti S. trova il colpo di testa decisivo del neoentrato Hamdaweihi, che sancisce una grandissima vittoria del Casentino Academy. Calciatoripiù: Viciani e Cirri sono gli ultimi a mollare nella Sancascianese; mentre Guerrini e Hamdaweihi decidono il risultato finale per il Casentino Academy.