OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Pierantini, Grilli, Droandi, Murru, Chierici, Albiani, Fruchi, Milani, Palazzi, Capecchi. A disp.: Magi, Campinoti, Criscuolo, Scotti, Sdegno, Vallerani. All.: Giuseppe Mencucci.
FIGLINE: Fratini, Fusco, Casalini, Giustelli, Calzolai, Sisti, Lagreca, Iacopozzi, Piccardi, Luccianti, Silei. A disp.: Sabatini, Mariotti, Becattini, Kilani, Prosperi. All.: Emanuele Iacopozzi.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Grilli 2.

Torna al successo l'Olmoponte S.Firmina, e lo fa per 2-0 al Giunti contro il Figline, in una partita fondamentale dopo il cambio alla guida tecnica. Interrotto il rapporto con mister Avantario, che la società ringrazia, la squadra è affidata provvisoriamente alla coppia composta da Leonardo Severi, ex allenatore in seconda, e Andrea Chierici, direttore tecnico, relegato fuori dal campo per squalifica. La gara inizia contratta, giocata in prevalenza a centrocampo, con gli aretini che sembrano molto agguerriti. All'11' Milani conclude di poco alto su calcio di punizione dal limite, un minuto dopo è Capecchi a dare l'illusione del gol ai locali, sempre con un tiro da fuori area, anche questo alto. Al 20' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con alcuni calcio d'angolo e in particolare con Luccianti. Al 22' ancora Olmoponte S.Firmina: Droandi sfiora il vantaggio dopo un uno-due in area. È il preludio al gol locale che arriva al minuto 26: approfittando di un bel traversone, Grilli porta avanti con merito i padroni di casa insaccando il pallone in rete alla sinistra del portiere. L'Olmoponte S.Firmina continua a spingere e al 34' sfiora il raddoppio: è bravo Fratini a togliere il pallone dallo specchio. Al 37' si riaffacciano in area gli ospiti che sfiorano per due volte il pari su angolo con due colpi di testa di Piccardi. Il secondo tempo inizia con il Figline più proiettato in avanti alla ricerca del pari, ma è ancora l'Olmoponte S.Firmina a sfiorare il gol al 54' ancora con Capecchi. La partita diventa più tattica, i valdarnesi sono più propositivi e i locali agiscono di rimessa. Al 77' si rifanno vivi i locali su calcio di punizione laterale, ma senza esito. La girandola di sostituzioni rende più equilibrata la formazione di casa che rischia poco per il finale di gara quando arriva anche il 2-0: ci pensa ancora Grilli a raddoppiare per la doppietta personale, trovando prima la respinta del portiere su calcio di rigore e realizzando poi sulla ribattuta. Con una buona partita e una prova ordinata l'Olmoponte S.Firmina riesce a ottenere i tre punti, fondamentali per iniziare un nuovo percorso per risalire in classifica. Un applauso e un augurio alla nuova coppia in panchina composta da Severi e Chierici.