RETI: Baldassarri, Matassa, Murgoci, Palmerini, Palmerini, Rosati, Pucillo
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Doko (46' Ugolini), Mannini (46' L. Bianchini), Fiesoli (59' Palillo), Ferrati, Buzukja, Cecchi (46' Stan), Filiddani (75' Bianchini G.), D'Argenio (75' Riguccini), Desii (46' Baldassarri), Matassa. A disp.: Conti, Frosali. All.: Francesco Petrucci.
SINALUNGHESE: Tedeschi, A. Cresti, F. Cresti, Tiradritti (37' Agnoletti), Rosati, Ferretti (82' Casini), Palmerini (74' Paolucci), Provenda (67' Rocchi), Murgoci (70' Cavaletta), Pucillo (59' Cecco), Galli (79' Aggravi). A disp.: Scortecci, Brunacci. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Frosini di Pistoia
RETI: 14' Murgoci rig., 22', 70' Palmerini, 31' Rosati, 39' Pucillo, 45' Matassa, 86' Baldassarri.

La sfida fra Audace Galluzzo e Sinalunghese finisce in goleada: padroni di casa travolti per 2-5 alla fine d'una partita quasi completamente a senso unico. Ma i primi minuti sono caratterizzati da un sostanziale equilibrio: entrambe le squadre dimostrano fin da subito di voler fare la partita. Il Galluzzo parte meglio, ma al 14' è la Sinalunghese a sbloccare il risultato: Provenda recupera palla a centrocampo e serve con un lancio millimetrico Galli, che entra in area e viene abbattuto da Doko; per Frosini il l'intervento vale il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Murgoci, che incrocia il destro e spiazza Bianco, aprendo le marcature. La Sinalunghese cresce e al 22' trova anche il gol del raddoppio: l'angolo di Galli favorisce l'incornata di Palmerini, che piega le mani a Bianco e fa 0-2. I padroni di casa provano a rispondere al 25' col colpo di testa di Buzukja sugli sviluppi d'un angolo: di poco il pallone non centra lo specchio della porta. La Sinalunghese comunque si conferma più pericolosa sui palloni inattivi e al 31' trova lo 0-3, ancora su calcio d'angolo: Murgoci prolunga il cross di Pucillo, il pallone arriva a Rosati che di testa da due passi non può sbagliare. L'Audace Galluzzo sembra completamente in balia degli ospiti, che continuano ad imporre il proprio gioco e al 39' trovano anche il quarto gol: da sinistra Palmerini serve in mezzo Galli, che controlla il pallone e scarica dietro per Pucillo, la cui conclusione sporcata inganna Bianco e finisce in rete. Nonostante il netto svantaggio il Galluzzo non si dà per vinto e al 45' trova il gol della speranza: Matassa recupera palla sulla trequarti ospite, salta il suo diretto avversario e davanti a Tedeschi apre il destro segnando l'1-4 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la Sinalunghese abbassa i ritmi per gestire il vantaggio, mentre il Galluzzo prova a spingere affidandosi alle forze fresche mandate in campo da Petrucci e alle incursioni di un ispirato Matassa per cercare di riaprire la partita. Gli ospiti però approfittano degli spazi lasciati dalla difesa avversaria e al 70' in ripartenza trovano il gol dell' 1-5 dopo una tripla conclusione: prima Galli, lanciato in campo aperto da Rocchi, trova la pronta respinta di Bianco, poi Murgoci da due passi colpisce la traversa e infine Palmerini apre il piattone destro e spedisce il pallone all'angolino, siglando la doppietta personale. La partita è ormai virtualmente chiusa, ma il Galluzzo prova lo stesso a reagire e a pochi minuti dal termine trovano il secondo gol della partita: Baldassarri recupera il pallone a sinistra, salta secco Cresti e apre il destro superando Tedeschi. La partita si conclude dunque con il risultato di 2-5. È la terza vittoria nelle ultime quattro per la Sinalunghese, che conferma il buon momento di forma. Si mette male invece per l'Audace Galluzzo, che subisce la quarta sconfitta consecutiva e resta in piena zona retrocessione. Calciatoripiù: Matassa ha provato a caricarsi la squadra sulle spalle col suo gol e le sue giocate, aiutato anche da Filiddani , ottimo nella gestione del gioco, e Baldassarri (Audace Galluzzo), entrato bene dalla panchina; Palmerini si reinventa goleador, Ferretti è un filtro infallibile, Pucillo inventa e rifinisce, ma il migliore in campo è Galli (Sinalunghese).