RETI: Fruchi, Murru, Cirri, Zaghbani, Senatori
OLMOPONTE SANTA FIRMINA: Magi, Chierici, Grilli, Murru, Droandi, Fruchi, Albiani, Campinoti, Milani, Rivoli, Capecchi. A disp.: Antonelli, Criscuolo, Pierantini, Scotti, Vallerani, Palazzi, Sdegno. All.: Domenico Avantario.
SANCASCIANESE: Borgiotti, Barsottelli, Salvadori, Burgassi, Paoli, Facchiano, Tuveri A., Tuveri N., Senatori, Cirri, Zaghbani. A disp.: Conti, Del Chiaro, Morelli, Viciani, Di Blasio, Coli, Barbetti. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: 26' Fruchi, 32' Senatori, 34' Murru, 50' Cirri, 73' Zaghbani.

Tra Olmoponte Santa Firmina e Sancascianese è scontro vero, partita realmente importante per incamerare qualche punto con l'obiettivo di togliersi dalle zone basse della classifica. La gara inizia equilibrata, con un leggero predominio dei locali come testimoniato dal primo squillo suonato al 13' da Rivoli, che prova da fuori ma tira alto. Al 18' si fanno vivi gli ospiti con una bella girata in area che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 20' invece è Milani che, da posizione defilata, chiama il portiere a una grande parata. Il goal è nell'aria e la partita si sblocca al 26' con un gran tiro da fuori di Fruchi, il quale porta meritatamente in vantaggio i locali dell'Olmoponte. Ma dopo qualche minuto, grazie a bella azione manovrata, è il numero 9 Senatori a ristabilire l'equilibrio nel tabellino con un facile tap-in in area di rigore che vale l'1-1. La partita si anima e non vi è neanche tempo per esultare che Murru che riporta in vantaggio i suoi capitalizzando al meglio un'indecisione del portiere avversario. 2-1. Al 40' è la traversa a negare il pari ai fiorentini su una bella punizione dalla destra: provvidenziale nella circostanza la leggera ma decisiva deviazione del portiere Magi. Scampato il pericolo, sul finire del tempo i locali sfiorano il tris con una bella conclusione di Albiani che costringe Borgiotti a sfornare una buonissima parata. Il secondo tempo inizia in maniera confusionaria, con la Sancascianese che si organizza alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva subito nei primi minuti in mischia grazie alla zampata di Cirri, che in area anticipa un Magi non proprio puntuale nell'uscita. Raggiunto il 2-2, la partita diventa molto contratta, come se le squadre avessero paura di vincere, impennandosi oltretutto in termini di nervosismo. Dopo tanta attesa, al 73' i ragazzi di mister Morelli mettono per la prima volta avanti la testa nella contesa grazie al blitz vincente in area di rigore di Zaghbani, il più lesto di tutti a risolvere un altro mischione furibondo. La squadra di casa si butta in avanti all'arrembaggio alla ricerca del pari, creando anche qualche presupposto con Milani e Capecchi senza tuttavia concretizzare. La partita termina dunque con la truppa fiorentina che si aggiudica i tre punti senza rubare niente dopo aver trovato fronte a sé una squadra spenta e poco agguerrita, oltre che molto confusionaria. Buono l'arbitraggio.