ACADEMY PORCARI: Barghini, Barbieri, Berti, Sow, Fenili, Buoni, Lapiccirella, Rabaglia, Barbetti, Biagioni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Pagliai, Megaro, Marini, Ekwunife, Tintori, Baroni, Bullentini, Pellegrini. All.: Carlo Marchi.
COIANO S.L.: Cambi, Lenzi, Belli, Innocenti, Pareti, Santanni, Mari, Magni, Boanini, Turku, Guastamacchia. A disp.: Franchi, Faggioli, Caccamo, Mossuto, Lascialfari, Meoni, Petrelli, Andolina, D'Andrea. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: 6' autorete pro Csl, 36' Pareti, 47' rig. Biagioni.

Sorpasso alla penultima curva del Csl Prato Social Club! La squadra di mister Galeotti espugna di misura il Giusfredi di Porcari e supera proprio l'Academy, posizionandosi al secondo posto a +2 sulla rivale lucchese, a due turni dalla fine. Partita di cartello quella andata in scena tra le due squadre, che si sono date battaglia fino al triplice fischio. Pronti, via, subito grande intensità in campo e prima occasione al 5' per i locali: bella azione orchestrata da Fenili e Biagioni, palla a Giuliani che calcia con il sinistro ma trova la respinta del portiere. L'azione riparte con i pratesi all'attacco, finendo per conquistare un calcio d'angolo: sul corner la palla arriva in area, colpo di testa di Turku e sfortunata autorete di un difensore dell'Academy per lo 0-1. Il Porcari non si abbatte e al 12' ci prova con Berti, ma Cambi non si fa trovare impreparato. Al 21' è il Csl a rendersi pericoloso con Boanini, che in area non trova la porta di poco. Csl in grande crescita e al 36' viene premiato: Pareti da fuori area calcia sul primo palo con un gran tiro a giro e sorprende il portiere per lo 0-2. Prima dell'intervallo il Porcari ci prova con un lancio lungo per Giuliani, che aggancia la palla con un controllo magistrale ma non riesce a battere un monumentale Cambi, che si salva deviando in angolo. Allo scadere del primo tempo, calcio di punizione per i padroni di casa e mischia in area: colpo di testa e palla che si stampa sulla traversa. Si chiude così una prima frazione di gioco nella quale il Csl, partito in sordina, ha costruito poco ma ha messo in mostra un'eccellente fase difensiva; bene il Porcari dal centrocampo in su, ma distratto nelle retrovie. Inizia la ripresa e subito cambia il risultato: il Porcari si distende in proiezione offensiva e mette il pallone in mezzo, il pratese Santanni sbaglia il disimpegno e commette fallo da rigore. Il direttore di gara non ha dubbi. Sul dischetto si presenta Biagioni che al 47' firma il gol dell'1-2. Partita riaperta, e al 50' ecco ancora i locali pericolosi con il solito Giuliani, ma Cambi ancora una volta gli nega la gioia del gol. Duello che si ripete appena un minuto dopo, ma niente da fare: il portiere pratese è insuperabile. Al 65' primo tiro del Coiano nella ripresa: Caccamo, entrato al posto di Belli, viene lanciato in area da Boanini ma non concretizza. Nell'ultima fase di gioco i ritmi rimangono alti ma le squadre si allungano: nascono tanti ribaltamenti di fronte e il gioco si fa confusionario, gli animi si scaldano ma alla fine il triplice fischio pone fine alle ostilità, consegnando al Csl una vittoria a dir poco sofferta, con il rammarico dell'Academy Porcari per le tantissime occasioni da gol non concretizzate.