RETI: Monaldi, Monaldi, Solimeno, Contini
CAPOSTRADA BELV.: Lastrucci, Badiani, Baglioni, Bellucci, Carrara, Gaggini, Fantacci, Lentini, Pirrotta, Monaldi, Shkreli. A Disp.: Cecconi, Decaria, Ferzaj, Galigani, Gori, Zadrima. All.: Lorenzo Monaldi.
MONTECATINI M.: Vamberti, Melani, Fantozzi, Castaldo, Grossi, Solimeno, Mari, Diglio, Carotenuto, Scatolini, Pacini. A Disp.: Di Lorenzo, Grazzini, Irace, Lami, Troiano, Contini, Castelli. All.: Massimo Dessi.
ARBITRO: Filippo Morbidelli di Pistoia.
RETI: Monaldi 2, Solimeno, Contini.

Solimeno e Contini rispondono ad un super Monaldi; termina 2-2 la gara tra Capostrada e Montecatini Murialdo. Dopo l'ottima partenza del Capostrada, che sembrava aver preso il largo, un Montecatini caparbio è riuscito a riacciuffare una gara complicatissima, rimandando di fatto il verdetto all'ultima giornata. A partire meglio sono proprio i padroni di casa che, al 18', sbloccano il risultato: Pirrotta tocca per Fantacci, il quale spizza per Monaldi, bravo a controllare la sfera e, in diagonale, a trafiggere Vamberti per l'1-0 Capostrada. Al 29' sono sempre i ragazzi di mister Monaldi che si presentano in zona offensiva con Pirrotta, che ci prova in rovesciata; Vamberti stavolta dice di no con un bell'intervento. Quasi allo scadere della prima frazione, il Capostrada trova il gol del raddoppio con il solito Monaldi, che si mette in proprio e deposita in porta il gol del 2-0. Nella ripresa sembra essere rientrato meglio il Montecatini, che al 49' lancia il primo squillo: Grazzini ci prova da dentro l'area, ma Lastrucci si immola e devia in calcio d'angolo. Al 56' Lastrucci, però, non può nulla sul tentativo di Solimeno, che lo batte ed accorcia le distanze. Passa soltanto un quarto d'ora e il Montecatini trova il pari con il colpo di testa vincente di Contini, servito alla perfezione da Mari per il 2-2. Nel finale di gara, il Capostrada sfiora il gol vittoria con Shkreli, ma Vamberti risponde ancora una volta presente con una grande parata e mette in angolo. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. Capostrada e Montecatini tornano a casa con un punto a testa. Calciatoripiù : Monaldi (Capostrada); Solimeno , Contini (Montecatini Murialdo).